Matthias (56-60)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen mit Aktivitäten

Sehr freundlicher Empfang, tolles Team, sehr gutes Restaurant, ebenso Frühstück. Sehr gut, gemütlich und praktisch eingerichtete Zimmer, kostenfreies Wlan, alles sehr zeitgemäß. Schwimmbad und Saune ist im Preis inbegriffen, wer sportlich ist, findet dies einfach nur toll. Ich selbst weile seit Januar 2018 1 bis 2 Mal im Monat im Hotel aus dienstlichen Gründen.

• Die Zimmer sind praktisch, individuell und freundlich eingerichtet, an der Wand zum Bad finden sich Korbmacher Motive der Stadt. Im Zimmer ist alles vorhanden, was man in der heutigen Zeit braucht, Wlan, Fernsehen, Kühlschrank, Telefon etc. Geschlafen habe ich immer sehr gut.

• Im mediterran gestalteten Restaurant gibt es ein sehr gutes Speisen Angebot, für jeden Gaumen und jede Geschmacksrichtung ist etwas dabei. Das Frühstück, welches ebenfalls im Restaurant eingenommen wird, ist sehr reichhaltig und sehr gut. Die Atmosphäre ist familiär.

• Freundliches, sehr zuvorkommendes Personal.

• Ich selbst habe eine Anfahrt von etwas mehr als 80 km zum Hotel. Super Ausflugsziele für Wintersport, Tauchen und Radfahren liegen in unmittelbarer Nähe. Ich selbst kann, wenn es dienstlich erforderlich ist, meinen Arbeitsplatz in wenigen Minuten erreichen.

• Geschäftsreise

Der Eintritt zum Schwimmbad und zur Sauna ist kostenlos, Schwimmen nach einem anstrengenden Tag bringt Entspannung, einfach super, auch der morgendliche Schwimmbadbesuch ab 06:00 Uhr. Orte wie Winterberg und Willingen sind in unmittelbarer Nähe, ebenso verschiedene Talsperren, die zum Wassersport und zum Tauchen einladen. Wintersport, Radfahren, Tauchen, Wandern alles möglich und in unmittelbarer Nähe.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit