Sina (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Strand
ein perfekter Familien Kurzurlaub!

Gut

Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Und sind immer noch begeistert. Wir haben für 2 Erwachsene und 2 Kinder (2 und 6 Jahre) ein Mobile Home gebucht. Die kleinen Häuser sind kompl. ausgestattet und haben 2 Schlafzimmer. Der Fernseher hängt im Wohn-/ Essbereich. Wer also abends im Bett liegen und fernsehen möchte, wird enttäuscht sein. Aber für uns ist es perfekt. Es ist alles in einem sehr guten Zustand und vor allem sauber!!!! Leider darf man das Auto nicht vor der Tür parken. Das war im Winter bei starkem Schneefall schon etwas störend. Aber das war wirklich das einzig negative und auch schon meckern auf hohem Niveau. Denn sobald man die Halle betritt, ist man im Urlaub. Am Wochenende ist es zwar sehr voll, aber man findet trotzdem noch freie Liegen wenn man mit dem Liegeplatz flexibel ist. Und da wirklich alle Schwimmbereiche wunderschön und mit viel Liebe zum Detail gestaltet sind, fällt das auch nicht schwer. Den Spa Bereich inkl. Massage kann ich auch nur empfehlen. Hier sind auch immer genügend freie Liegen vorhanden. Und für die Kinder wird auch reichlich geboten. Der Tropino Kinderclub mit seiner Schatzsuche, Minidisco und dem Kletterparcours ist einfach toll. Von den ganzen Rutschen und Schwimmlandschaften ganz zu schweigen. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!

• sehr sauber!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • kann ich nichts zu sagen. Wir sind von der Autobahn auf direktem Weg zur Halle gefahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017