Karen (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1-3 Tage • Strand
Ein schöner Kurzurlaub

Es war ein angenhmer Kurzurlaub. Leider war es mir ein wenig zu frisch in der Halle vorallem, wenn man aus dem Wasser gekommen ist. Eigentlich waren es 30Grad in der Halle aber durch die wenige Sonneneintstrahlung war es wie gesagt, etwas frisch. Trotzdem konnte man in Badesachen durch die Gegend laufen. Check-In und Check-Out liefen reibungslos ab. Das Zimmer war wirklich toll. Der Whirlpool im Saunabereich war mir persönlich zu kalt. Wenn ich in einem Whirlpool entspannen möchte, gehört Wärme dazu. Dafür hat mich der Whirlpool in der Lagune überzeugt. Was mir ein wenig gefehlt hat, ist die Deckengestaltung. Man liegt Abends im Saunabereich auf einer Hängematte und schaut zu einer kahlen Decke. Das macht die Stimmung leicht zu nichte. Ein Sternenhimmel durch kleine LED´s wäre vielleicht eine Idee. Doch die Saunalandschaft ist sehr schön und auch die Bar ist super. Das Abendessen im Asiarestaurant war sehr lecker. Komischerweise bekamen Kunden, die nach uns kamen, zuerst ihr Essen. Trotzdem war die Wartezeit okay. Das Frühstück war erstklassig. Viel Auswahlmöglichkeiten. Wir sind innerhalb der Woche gereist, weil wir die Befürchtung hatten, dass es am Wochenende zu voll wird. Wir hatten nur leichte Sonneneinstrahlung, da wir Mitte März gefahren sind und es da drauen noch nicht so warm war.

• Ein wirklich tolles Zimmer. Sehr einfallsreich und sehr gut Eingerichtet. Die Größe hat genau ausgereicht und es war sehr sauber.

• Die Dienstkleidung sieht ein wenig albern aus. Ich verstehe zwar das Motto "Tropisch", aber deswegen muss nicht das halbe Personal in Haiwaihemden/blusen rumlaufen. Sonst hat uns das Essen sehr gut geschmeckt. Vorallem das Frühstück.

• Check-In und Check-Out lief super an. Sonst auch war das Personal sehr freundlich.

• Gut
  • keine Angabe

Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Vorname:Karen