Frank (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein schönes Hotel an dem es einem an nichts fehlt.

Gut

Die Hotelzimmer haben mich positiv überrascht. Diese waren schön groß und sehr modern eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt und sie waren sehr sauber! (ein Raucher hätte sich über einen Balkon gefreut)

• Wir haben mit 4 Personen im Zimmer übernachtet und das Zimmer war dafür super ausgestattet. Sehr schönes, modernes, geräumiges Zimmer. In dem man sich nach einem spannenden Tag im Tropical Island gemütlich erholen kann.

• Sehr großzügiges und abwechselungsreiches Angebot! Ich bin in den Restaurants sehr angenehm überrascht worden und habe diese gute Qualität nicht erwartet. Die Bedienungen dort waren sehr nett und auf das Essen musste man nicht lange warten!!! Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich gut.

• Ein sehr angenehmer Service. Alle waren nett und haben unsere Fragen, egal wie banal sie waren, äußerst zuvorkommend beantwortet. Angenehm fanden wir auch, dass nur einheimisches Personal aufgefallen ist. Dies hat uns zusätzlich ein Gefühl der Sicherheit vermittelt.

• Gut
  • Es ist einfach und schnell zu finden. Es ist auf jeden Fall eine Reise wert!

Wir haben im Tropical Island eine Übernachtung genossen und an den zwei Tagen, an denen wir das Island besuchten, kam überhaupt keine Langeweile auf! Ob für Kinder oder Erwachsene, an alle wurde gedacht. Besonders gelungen finden wir die neue Badelandschaft im Außenbereich! Sehr großzügig angelegt und die Ruhezohnen sind sehr weitläufig. Dazu wieder ausreichende Freizeitangebote, wie Kinderspielplätze, Beachvolleyball, Beachfußball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016