Wir hatten unserem Enkel zum 12.Geburstag den 2 Tages Aufenthalt geschenkt. 2 Erwachsene, 2 Kinder 250,00€ . Nur online buchbar und bei einer Übernachtung nur im Zelt möglich. Da es das Feiertags - Wochenende war, wussten wir es wird voll! Aber es war ein Traum! Alles besser als die Bewertungen erwarten ließen. Nebenkosten waren noch etwa 250,00€ - aber es hat sich gelohnt.
Es war halt ein Zelt. Für eine Nacht ausreichend, für die total geschafften Kids super - reinkommen, umfallen, schlafen. Die Matratzen hatten wir beim Besichtigen um 17:00 Uhr gleich bezogen. Es war sehr laut und warm, aber die Kinder haben in den Bezügen, wie in Schlafsäcken, gut geschlafenen. Dadurch waren sie auch schon zu 7 Uhr wach und wir hatten ein sehr entspanntes gutes Leckerfrühstück mit Lachs, Speck, Espresso, warmen Körnerbrötchen - alles was das Herz begehrt. Duschen haben wir uns gespart - Zähneputzen im WC direkt neben dem Zelt, einmal geht das.
2x Mittag mit Pizza oder Pommes, Obstsalat und Getränken, 1x Abendessen Asia mit Sekt, Kindercoktails, mehrmals Cocktails und Getränken an den Bars, Kaffeespezialitäten, Kuchen, Eis für 4 Personen und abgerechnet wurden am Ende 250,00€ super nettes Personal = das war es alle mal wert, gerade weil wegen Corona ja nun so vieles zu kurz kommt. Wenn wir zu 4 essen gehen kommen sonst schon immer über 100€ für 1x zusammen. Und es war ja Geburtstag
Durch Corona sehr viel zu tun, leider viel Gemeckere von doofen Gästen und genau diese, haben dann auch nicht die Desinfektion durchgeführt usw. Prima durchdacht und sehr sehr nettes Personal mit einer hohen Toleranzgrenze. (Dafür das es kein Trinkgeld gibt, weil ja alles über den Chip abgerechnet wird.) Jeder kann an der Kasse oder wie wir im asia-restaurant beim bezahlen Trinkgeld auf buchen lassen. Macht das!!!
Parkplatz vor der Tür für Übernachtungsgäste - haben einen gefunden ;-)))
Echt alles super! Wetter hat mitgespielt, wir haben draußen Liegen (Mehr als genug vorhanden) belegt und die Kids waren gefühlt 90% der Zeit sowieso auf den Rutschen, im Wasser und im Regenwald unterwegs. Angereist sind wir zu 10:30 Uhr und abgereist zu 14:00 Uhr am nächsten Tag. Und das hat gereicht. Im Auto sind die Kinder wieder in tiefe Träume gefallen. Wenn das Resort voll belegt ist (Jetzt durch Corona 3000 - dann 6000) ist es mir sicher viel zu voll. Aber so und vielleicht sogar unter der Woche ein echter Tipp für glückliche Kinder.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Britta |