Wir waren jetzt das 4. Mal da und sind immer wieder begeistert! Es war ein rundum gelungenes Wochenende. Wir hatten eine Menge Spaß und sind erholt in Richtung Heimat gefahren. Schade das auch irgendwann der schönste Kurzurlaub irgendwann vorbei ist.
Wir hatten diesmal ein Standardzimmer in der Halle. Es war sauber und seeehr geräumig. Da wir ein Fenster nach draußen hatten und das Zimmer in einem "Anbau" lag war von dem Trubel drinnen rein gar nichts zu hören. Der Nachteil war der relativ weite Weg je nachdem wo man hin wollte aber da kann man gut drüber hin weg sehen. Im Großen und ganzen muss ich sagen das uns dieses Zimmer sogar besser gefallen hat als die Premiumzimmer, auch wenn das Tropenfeeling verloren ging und die Zimmer lange nicht so stilvoll eingerichtet sind wie die Premiumzimmer. Hat also alles seine Vor- und Nachteile.
Man hat die Möglichkeit zwischen verschiedenen Restaurants zu wählen, dadurch ist für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel etwas dabei.
Wir hatten während unseres Aufenthalts keine Fragen oder Beschwerden so das ich den Umgang des Personals damit nicht beurteilen kann aber wir waren sowohl beim Check-in als auch in den Restaurants rundum zufrieden was das Personal angeht. Stets freundlich (vielleicht teilweise etwas überfreundlich) und hilfsbereit.
Siehe Zimmer
- Wellness
- Sport
Meiner Meinung nach kann einem hier eigentlich nicht langweilig werden. Man hat die Möglichkeit zu planschen, seine Bahnen zu schwimmen (dank des neuen Außenbereichs) , zu rutschen, zu entspannen, Minigolf zu spielen etc. Wir haben keine Kinder aber ich denke man wäre gerade mit Kindern sehr gut aufgehoben. Es gibt sogar Kinderanimation und einen großen Indoor-Spielplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |