- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit 2 Kindern (4 & 5 jahre) im TI und es hat uns größtenteils sehr gut gefallen. Unser Zimmer (premiun familienzimmer) war ausreichend groß, Sehr sauber und die minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Getränke waren gratis. Wir hatten einmal einen Käfer im Zimmer, was uns aber nicht weiter störte. Der Regenwald War ja gleich nebenan, da bleibt sowas nicht aus. Direkt vor unserem Zimmer War das kinderland, was für uns praktisch war. So konnten die Kinder abends schön spielen, wir haben uns so lange in die sitzsäcke gefläzt, die da überall rumlagen. Frühstück = sehr gut! Alles was das Herz begehrt! Mit schnellem Service. Die Strand und Wasserqualität fand ich auch sehr gut. Wenn man aus dem wasser kommt, ist es etwas kühl aber sobald man trocken ist, ist es echt warm. In der südsee gab es einen tollen kinder planschbereich, der abgetrennt War und den man gut von den liegen aus überblicken konnte. Wenn mann morgens vor 10 uhr zum Strand geht, kriegt man auch locker noch liegen zum sonnen ab. Die Lautstärke ist nachts dich relativ hoch. Unser klimaanlage hat außerdem ziemlich geklappert. Wer also einen unruhigen Schlaf hat, sollte sich ohropax einpacken ;-) wir kommen sicher gerne wieder. Für Kinder ist es ganz toll. Ohne Kinder würde ich aber eher wo anders hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Mareike |
Hallo Mareike, wir freuen uns, dass es Ihnen und den Kids so gut bei uns gefallen hat und Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Auf die Lautstärke in der Halle weisen wir auch auf unserer Homepage hin. Unsere Gäste genießen die Tropenlandschaft gerne bis tief in die Nacht, wodurch es immer mal wieder zu einem erhöhten Geräuschpegel kommen kann - auch bedingt durch die Konstruktion der Halle. Wenn Sie uns das nächste Mal besuchen, empfehle ich Ihnen ein Standardzimmer im Ostflügel. Dieses befindet sich in einem Gebäude, welches an die Halle angrenzt und über einen direkten Zugang erreichbar ist. Hier ist es wesentlich ruhiger und Sie haben ein Fenster für frische Luft. Viele Grüße aus dem Tropino Kinderclub und bis zum nächsten Mal, Franziska