Wir haben für eine Nacht ein Standart Familienzimmer gebucht und waren mehr als begeistert. Die ganze Anlage ist ein Traum und es gibt viel zu entdecken. Man sollte schon eine Nacht hier verbringen um den ganzen Flair und das ganze Ausmaß kennenzulernen. Alles war sehr sauber und das Personal war durchgehend freundlich. Die Liegen sind leider chnell besetzt, aber es gibt immer irgendwo eine Möglichkeit sich zu setzen. Aber eigentlich ist man die meißte Zeit unterwegs, gerade wenn Kinder dabei sind. Unser Zimmer war auch sehr schön. Alles sauber und modern. Es gab einen Kühlschrank und ein seperaten Schlafbereich für die Kinder. Gerade das ist sehr praktisch, wenn die Eltern am Abend noch etwas Fernsehen wollen oder Lesen. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt ein weiteres Mal.
Sehr sauber und modern. Schöne, große Zimmer.
Das Frühstück war super. Alles was das Herz begehrt. Der Rest ist dann eher wie normales Kantinenessen.
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Sanitäranlagen in der Halle sind sehr sauber und gepflegt.
Ich denke ohne Auto ist es etwas kompliziert, gerade wegen dem ganzen Gepäck.
- Wellness
- Sport
Für Groß und Klein alles vorhanden. Hier kann wirklich jeder Spaß haben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |