Toller Kurzurlaub -wirklich ein Erlebnis. Wir waren begeistert vom Familienzimmer, den Bademöglichkeiten, den Rutschen, dem Regenwald... Wir kommen sicher nochmal wieder.
Wir hatten ein Standard Familienzimmer im Anbau an die Halle. Man erreicht die Zimmer direkt durch die Halle. Der Übergang liegt im Tropino Kinderland - ideal also für Familien. Die Zimmer haben ein separates Kinderzimmer mit 2 Einzelbetten sowie ein schickes Bad mit Regendusche. Alles sehr schön eingerichtet. Es gibt sogar einen kleinen Kühlschrank mit ein paar Getränken und einen Wasserkocher.
Es gibt verschiedene Restaurants und Bars. Da ist für jeden was dabei. Vom SB-Restaurant über das Buffett-Restaurant bis zum klassischen Restaurant mit Bedienung. Die Preise sind nicht ganz günstig, aber noch ok. Das Frühstücksbüffett ist sehr gut und reichhaltig.
Das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Auch im Restaurant war das Personal immer aufmerksam und freundlich.
Etwa 60 km von Berlin entfernt. Mit dem Auto von Berlin aus in einer knappen Stunde zu erreichen. Die Umgebung war für uns nicht interessant, da wir nur für's Tropical Island angereist sind.
Die Pools sind toll und bieten ein vielfältiges Angebot von der Südsee ohne viel Drumherum über die Lagune mit Kinder-Bereich, Wassersprudlern, Wasserfällen, Strömungskanal, Rutschen, den grossen Rutschenturm mit 4 Rutschen und dem Aussenbereich Amazonia mit Wildwasserfluss und ebenfalls diversen Wassersprudlern und Strömungskanal. In der Südsee entsteht gerade ein neuer Bereich für Kleinkinder. Der Baulärm störte etwas, aber dies ist wohl nicht anders machbar. Man sollte darüber nachdenken den Gästen dafür eine kleine Entschädigung anzubieten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Tanja |