Gabi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein traumhaftes Kurzurlaubs-Erlebnis

Gut

Wir waren zu viert im Resort, im Alter von 75, 53, 16 und 11 Jahre. Übernachtet haben wir in einem der Mobile Homes und verbrachten insgesamt 3 Tage dort. Es war von Anfang an ein wunderbarer Aufenthalt, der Empfang sehr freundlich und verbindlich, die Unterkunft sehr sauber und komplett eingerichtet. Der Shuttle-Service jede halbe Stunde zur Halle war perfekt und in der Halle selbst war es einfach traumhaft. Auch hier war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber und es ist einfach für jedes Alter etwas dabei. Sei es am Strand zu liegen und zu entspannen, den Rutschenturm oder auch im sehr guten Aussenbereich die Stromschnellen runter zu sausen. Die Schwimmmöglichkeiten sind vielfältig und spannend, auch jedem Alter angepasst.

• Wir bewohnten ein Mobile Home für 4 Personen, es gab 2 Schlafzimmer, 2 Waschgelegenheiten, 2 Toiletten u 1 Dusche. Diese Dingen befanden sich links und rechts des Hauptraumes in der Mitte mit Kochgelegenheit und kompletter Ausstattung. Es war sehr sauber und es gab auf der kleinen Veranda sogar einen Elektrogrill und eine Gartenganitur für 4 Personen. Der Abstand zu den nächsten Häuschen war groß genug, dass es auch sehr ruhig war. Wir konnten sehr gut schlafen, die Betten waren sehr gut, nicht zu hart / nicht zu weich.

• Wir buchten das Frühstück dazu und es war eine sehr gute Entscheidung! Es ist für jeden etwas dabei: ob div Auswahl an Brötchen, Aufschnitt, Käse, frisches Obst, Müslizeug, div.Salate, Frikadellchen, Würstchen, Eier in versch. Variationen und ganz fantastisch: gebratener Speck (:-), Pankakes u.v.m Es gab div Kaffeeangebote und auch Kaltgetränke, frisch gepresster O-Saft war aber kostenpflichtig. Die Tische waren nicht zu eng gestellt und das Personal räumte diese auch immer fix ab und säuberte sie. Die Atmosphäre war ganz angenehm. Der Anmeldebereich am Campingplatz hat aber auch einen Shop mit dabei, wo man frische Brötchen und div andere Sachen kaufen kann zur Selbstversorgung.

• Das Personal war jederzeit ansprechbar, freundich, verbindlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt zur Rezeption des Campingplatzes führt durch ein sehr weitläufiges Gelände, ist aber gut ausgeschildert. Auf dem Gelände selbst gibt es div. Campingmöglichkeiten (bereitgestellte Tippis oder auch Stellplätze für Wohnmobile oder ~wagen) und die Moblie Homes. Sie liegen mitten im Grünen und haben eine kleine Terasse. Durch den Shuttleservice ist man in 5 Min an der Halle. Es werden auch div. Ausflugziele angeboten, die wir aber nicht genutzt haben.

Die Anlage insgesamt ist sehr aufregend und spannend, es gibt sehr viel zu erleben, sei es durch den Dschungel zu wandern und die div. Tiere (Papageien/ Pfauen/ Schildkröten / Kois/ Fische/ Spinnen/ Schlangen/ Flamingos etc.) zu bewundern. Auch optisch ist sie super zusammengestellt, man kann sich gar nicht vorstellen, dass das Ganze in eine Halle passt. Angeboten wird auch eine kostenpflichtige Fahrt mit dem Heißluftballon, der von einen Angestellten dann durch die Halle gezogen wird. Auf einem Bildschirm kann man die Aussicht von oben über eine Kamera mit anschauen, sehr gut gemacht! Ein weiterer Ballon steigt bis zu Decke auf und die Höhe sieht atemberaubend aus. Es gibt eine wunderbare Minigolfanlage, und für Klein-/ -Kinder ein sehr vielfältiges Beschäftigungsprogramm. In den Schwimmbecken sind div. Sprudelbänke, Wasserfontänen und Weiteres eingebracht, sodass es hier auch nicht langweilig wird. Der Saunabereich sieht sehr einladend aus, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016