Wir haben in der Halle gewohnt. Das Zimmer war sehr groß und etwas abseits von dem ganzen Lärm. Ansonsten war es sehr sauber. Was allerdings etwas stört,dass man erst ab 16Uhr ins Zimmer kann ,obwohl diese bereits bezugsfertig sind.
Gute Klimananlage-welche auch nötig ist Kaffee und Tee zum Selbermachen Minibar, wo Wasser inklusive ist
Alles was das Herz begehrt von Fastfood über Asia-Buffet. Hungern muss hier keiner, allerdings benötigt man dafür auch das dicke Portemonnaie (ein einfacher Cheeseburger kostet über 5€) Fluch und Segen sind die Armbänder, mit denen man alle so bezahlen kann. Man unterschätzt sich oft wieviel man ausgegeben hat-zum Glück gibt es in der Halle Automaten wo man den aktuellen Stand der Ausgaben prüfen kann.
Sehr nettes und kinderfreundliches Personal Wir hätten sogar ein Babybett bekommen können
Wir haben um ein ruhiges Zimmer gebeten und haben dieses auch bekommen. Toll ist, dass man die Halle sogar verlasssen kann um etwas frische Luft zu holen (was bei einem längeren Aufenthalt mit Kind manchmal ganz gut ist)
Eine tolle Kinderanimation am Nachmittag, ansonsten kann man sich rundherum verwöhnen lassen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Frän |