Anna Maria (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Winter
Ein weiterer Besuch wert

Das Hotel ist gut zu erreichen, sauber und für das leibliche Wohl ist rundum gesorgt. Man fühlt sich wie im Urlaub. Die Unterkunft im Hotelzimmer ist gut und es ist alles sauber und schön eingerichtet.

• Wir haben im Hotelzimmer übernachtet. Es wurde täglich gesäubert und die Betten wurden immer vom Personal gemacht. Die Austattung war gut, Fernseher und Teekocher sind vorhanden. Das Bad war ebenfalls schön und großzügig mit separater Dusche.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants, die alle Essenswünsche abdecken (Italienisch, Thailändisch, Hamburger & Salate und sogar ein Gourmet-Restaurant). Die Atmosphäre hat immer gestimmt.

• Gut
  • Unsere Fragen wurden immer sehr nett beantwortet und uns wurde immer weiter geholfen.

• Gut
  • Wir würden das Tropical Island immer wieder mit Übernachtung vor Ort buchen, da wir eine 5,5 stündige Anreisezeit haben. Leider nicht für einen schnellen Besuch für uns möglich, was wir echt Schade finden. Sonst würden wir bestimmt öfters hinfahren und einfach so einen schönen tropischen Tag vor Ort genießen.

• Sport

Die Pool- und Saunalandschaft war immer sauber, und wurde auch stets kontrolliert. Der Saunabereich lässt keine Wünsche offen, und es gibt stets Saunaaufgüsse. Die Pools sind sehr schön sowohl für Groß und Klein. Es gibt ein tägliches Kinderprogramm, u.a. eine Schatzsuche und eine Kinderdisko. Unsere Tochter wollte täglich daran mitmachen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2018