- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen wunderschönen Tag mit Übernachtung im Tropical Island. Die Anlage ist ein Traum und wenn man das nötige Kleingeld hat, kann man es sich dort wirklich gutgehen lassen. Alles in allem sind wir aber zu dem Schluss gekommen das es extrem teuer ist. Wenn man bedenkt, eine Übernachtung inkl. Frühstück und der Eintritt für 2 Personen für Anreisetag/Folgetag inkl. Sauna hat uns 250,00 EUR gekostet. In den 24 STD Aufenthalt in der Halle haben wir nochmal ÜBER 120,00 EUR für Essen und Getränke benötigt. Das finde ich dann doch schon ganz schön happig. Klar wenn man den Übernachtungpreis auseinander stückelt (Frühstück 15,00 EUR p.P., Eintritt inkl Sauna pro Tag 42,00 EUR) kommt man schon auf die Summe. Wir finden aber, das dann an den Getränke bzw. Essenspreisen für Übernachtungsgäste etwas getan werden sollte, oder die Pauschale anders berechnet werden muss... Aber wie gesagt, ein Erlebnis, das wenn man das nötige Kleingeld besitzt sich solch einen Kurzurlaub zu gönnen, auf jedenfall eine Reise wert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut