Ina (36-40)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine Nacht im Premium Zelt im Tropical Island

Wir haben in den Premium Zelten übernachtet. Das nächste Mal würde mich auch eine Lodge mit eignem Bad (sind überall innerhalb des TI verteilt) reizen Ferien meiden und wenn möglich auf Wochentage oder Sonntag ausweichen. Unbedingt übernachten (mind. ein Zelt buchen da dann auch Frühstück inkl), erst am Abend wird es richtig schön. Klar gabs ein paar Tiere (Insekten etc), aber das gehört dazu! In meinem Bett war definitif nichts. Nachts hört man schon was, aber man kann problemlos schlafen!

• Gut
  • Wir haben in den Premium Zelten die Nacht verbracht. Ich fand es sehr angenehm, dass die Zelte nicht im Sand stehen. Man kommt somit ohne sandige Füße ins Bett. Es gibt allerdings nur zwei Einzelbetten, mit Kinder vielleicht nicht die beste Lösung. Man hat eine Lampe, allerdings keine Steckdose und genug Platz die Reisetasche unterm Bett zu verstauen. Ein paar Haken im Zimmer wären noch eine schöne Ergänzung. Man hat die Möglichkeit das Zelt zuzufädeln und dann mit einem Schloß zu verschließen. Kein absoluter Luxus, aber man zeltet ja schließlich auch.

• Gut
  • Für jeden was dabei. Wir haben "All you can eat gemacht" für 16,90. Es gab verschiedene Fleisch und Gemüsesorten, dazu Nudeln und diverse Soßen, die einem dann zubereitet an den Tisch gebracht wurden. Asiatisch angehaucht. Sehr lecker.Das Frühstück, was bei unserer Übernachtung im Preis mit drin war, war wirklich reichhaltig und gut! Man sollte früh kommen, sonst ist es sehr voll und rummelig.

• Die Servicekräfte an den Imbissen waren eher unfreundlich und genervt. Schade! Abends im Restaurant war die Bedienung super freundlich und zuvorkommend!

• Lao rund rum ist nicht wirklich was, aber man fährt ja auch speziell hin um sich im Tropical Island aufzuhalten

• Gut

Wir waren von Samstag auf Sonntag da und aufgrund, dass wir Sonntag 11 Uhr auschecken mussten und ein 24 Stunden Ticket hatten, auch erst um elf vor Ort. Viel zu spät um noch eine Liege an der Lagune oder der Südsee ergattern zu können! Abends entspannt sich die Lage wieder. Ich bin dann für Eur 12,-- in den Saunabereich gegnagen und das war ein super Entscheidung. Dort war viel weniger los und ich habe Nachts um 0 Uhr dann nochmal den letzten Aufguss vorm schlafen gehen mitgemacht. Generell ist der Saunabereich toll gestaltet und bietet mit diversen Dampfbädern, Saunen und Aufgüssen viel Abwechselung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde