Joachim (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Eine Reise Wert (sind schon zum 2. Mal da)

Wir waren als Familie auf dem zum tropical Island gehörendem Campingplatz. Es wurde ein im Internet vorgebuchter Stellplatz für den eigenen Wohnwagen bezogen. die Parzelle war ausreichend Groß. Sanitärausstattung war sehr gut. die Waschhäuser waren sehr sauber. gut gefallen hat uns die Möglichkeit, dass die Sanitäreinrichtungen alle mit Desinfektionsmittel ausgestattet waren, d.h man konnte vor Benutzung alles selbst nochmals desinfizieren. WIFI wurde nach Registrierung bzw. Anmeldung Facebook Account kostenlos zur Verfügung gestellt. Der zum Campingplatz gehörende Campingshop hat alles notwendig. Frische Brötchen ebenso wie Campingausstattung. Man kann dort auch ein komplettes Frühstück einnehmen. Handyempfang OK, kostenloses WLA, gutes preis Leistungsverhältnis, Wetterunabhängig

• Gut
  • Da wir auf dem Campingplatz waren hier die Bewertung vom Campingplatz. Stellplatz ausreichend groß, Stromanschluss vorhanden, Preis günstig. Bei Buchung über das Internet bezahlt man nur einmal den Eintrittpreis und kann dann wärend des gesamten Aufenthalts auf dem Campingplatz das Tropical Island nutzen. wir haben fr die 5 Tage mit 2 Erw. und 2 Ki 316 € bezahlt. (Strom, Wasser, täglich Eintritt in das Tropical Island.

• Es gibt mehrere Restaurants im Tropical Island. Leider Ist die Qualität der angebotenen Speisen auf Pommesbuden Niveau und teilweise schlechter. Im All You Can Eat Restaurant war das Angebot sehr enttäuschend. teilweise waren die Ablagen vor den angerichteten Essensauslagen sehr verunreinigt (besonderst bei Stoßzeiten) Der Service an den Tischen war freundlich und zuvorkommend. Das Showprogramm kann ich mangels Teilnahme nicht bewerten. Fazit: Man kann klar kommen, sollte aber nicht zu viel Erwarten. Das Essen war nicht schlecht, aber es war auch nichts besonderes. Die Fleischgerichte waren sehr trocken, das Buffet spärlich und die frisch gezapten Getränke teilweise zu warm.

• das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Der Empfang an der Rezeption war ausgezeichnet und das Einchecken war mit dem vorausgefüllten Registrierungsformular schnell erledigt. Der Service im Tropical Island selbst war eher gut mit kleineren ausnahmen. dies ist aber auch auf die große Anzahl der Besuche in den Herbstferien zurückzuführen. Service Empfang gut Service Gastronomie mittelmäßig Service Saunabereich gut Sauberkeit im Tropical Island eher gut. Servic für Schließfächer gut, aber zu wenig Personal. Es dauerte teilweise bis zu 30 Minuten, bis wir ein Schließfach zugewiesen bekamen.

• Das Tropical Island ist in Sichtweite. Es fährt ein kostenloser Shuttlebus ca. halbstündlich zum Tropical Island. Ein Bahnhof ist mit dem Shuttlebus ebenfalls erreichbar. Durch die Nähe zu Berlin bietet sich ein ausflug bei einem längeren Aufenthalt auf jeden Fall an. Es gibt ein gutes Wander und Radfahrnetz vor Ort.

Als Unterhaltung wird ein Show Programm angeboten. Die abendliche Show habe ich jedoch nicht besucht. Es sind sehr viele liegen vorrätig. wir haben bei unserem Aufenthalt immer 2 Liegen gefunden die nicht belegt waren, mussten aber zeitweise den gesamten Bereich absuchen. An den Letzten Tegen waren nahezu alle Liegen belegt und es mussten wegen starken Andrangs sehr viele Leute auf Ihren Handtüchern am Sandstrand bequem machen. Im Saunabereich waren immer sehr viele Liegen frei. Sportlich schwimmen ist leider nicht möglich. Der Rutschenturm war immer gut besucht. Es gab aber nie besondersl lange Wartezeiten an den 4 Rutschen. Die Duschen waren zum teil sehr modern und fortschrittlich und teilweise altbacken. Hier sollte noch etwas nachgebessert werden. Es wird zur Zeit eine Erweiterung des Tropcial Island im Aussenbereich durchgeführt. Zukünftig wird es wohl möglich sein aus der halle direkt in den neuen Aussenbereich zu gelangen. Fertigstellung Anfang 2016

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Joachim