Mariya (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Strand
Einfach Klasse!

Gut

Wir sind begeistert!!!! Im Zelt übernachtet, alles war so schön dass wir sogar nicht erwartet haben!!!! Da uns der Wäschetrockner geklaut wurde, werde ich dem Management empfehlen den Trockner an jedes Zelt zu binden. Damit man einfach so den Trockner, nicht weg nehmen kann. Ansonsten für die Gaste, die im Zelt übernachten wollen, ein ganz toller Tipp: nimmt UNBEDINGT Ohrenstöpsel mit!!!! Ansonsten könnt ihr nicht einschlaffen :)

• Zelt, trotzdem viel Sand, ist sehr weich zu schlaffen, nur mit viele Kinder werde ich lieber Zimmer buchen, weil das ganze hin und her ergibt sch viel Sand in der Matratze.

• Gut und einiger Massen günstig! Frühstück einfach Spitze!!!

• Leider zu wenig Personal im Südseebereich und an der Wasserrutchen. Ansonsten Sind alle nett und hilfreich!!!!

• Lage in Ordnung, vom Gleis sofort in den Bus (wird vom Veranstalter organisiert) und in 7 Minuten schon da!!!

Unterhaltung ist Spitze! Leider wird die Animatorin nicht mehr dort arbeiten, wie ich gehört habe, die aber absolute Spitze gewesen, Kinder waren begeistert!!!! Deswegen Punkteabzug. Pool ist gut, Wasser ist warm, Sportsaal gibt es auch, ich war dort aber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Alleinreisend