Nachdem wir dieses Jahr schon das zweite Mal das T.I. aufgesucht haben, wird es Zeit für eine Bewertung. Übernachtung fand im neuen Anbau des T.I. Zimmer war sehr geräumig, sehr modern eingerichtet, sauber und vor allem ein abgetrenntes Zimmer mit zwei Einzelbetten für die Kinder. WiFi hat super funktioniert, Check-In und -Out waren reibungslos verlaufen. Sehr freundlicher Empfang. Frühstück Prei/Leistung sehr gut!
Sehr sauber, ideale Größe, Wasserkocher vorhanden, Extra Zimmer mit getrennten Einzelbetten, stylisches Bad, ruhige Lage. Erste Übernachtung war im Inneren des T.I. auch alles ideal. Zweiter Besuch fand im Hotelanbau statt. Wenn Familienzimmer außen liegen, dann sollte der Zugang mit Koffer/Kinderwagen auch entsprechend ermöglicht werden. Es gibt keinen Aufzug in Richtung der Zimmer. Alles nur Treppen, die mit Kinderwagen, Kind, Koffer, usw. zu bewältigen sind. Das ist nicht familienfreundlich.
Preis-/Leistung steht in keinem Verhältnis!!! Gemüse, frische Salate, Fisch = Mangelware. Getränke völlig überteuert. Refill Becher, kann ich nur den Kopf schütteln Cocktails aus einem Automaten... Beim Essen würden wir empfehlen sich namhafte, auch regionale Unternehmen zu suchen. Es muss nicht gleich eine Burgerkette sein, es gibt etliche Franchise Unternehmen die bestimmt an einer Zusammenarbeit interessiert wären.
Service ist im T.I. so ein Thema für sich. Empfang, Emailkontakt, telefonische Reservierung = sehr freundlich. Was aber negativ aufgefallen ist, sind die Mitarbeiter die sich im T.I. inneren aufhalten. Es ist doch nicht so schwierig jemanden, der einen anlächelt kurz zu begrüßen (einfaches Hallo reicht) oder zurück zu lächeln, nein da wird weg geschaut oder ignoriert.
Abgelegen mit etlichen Parkplätzen unweit des Eingangs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Poolanlage sehr sauber, immer LifeGuards vor Ort. Sehr aufmerksam, achten sehr auf spielende Kinder. Animation...es wäre gut wenn man die auch verstehen würde wenn sie Anweisungen/Aufforderungen zum Mitmachen geben. Ein deutliches und fehlerfreies Deutsch wäre sehr vom Vorteil. Die Temperatur dürfte auch um 1-2 Grad wärmer sein. Unnötige Durchlüftungen die Gänsehaut herbeirufen konnten wir vermehrt bemerken.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |