Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Einfach nur toll

Wir hatten ein Premiumzimmer im Hafenviertel, super gut, sehr ruhig, Balkon mit schöner Aussicht, alles da, was man braucht, sehr stilvoll eingerichtet. Das Personal ist im ganzen Resort sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Palm Beach restaurant und im tropical garden essen, beides äußerst empfehlenswert und das Preis-Leistungs- Verhältnis stimmt.Das frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir hatten 2 wundervolle erholsame Tage. Am Wochenende allerdings ist es sehr voll und dann auch nicht unbedingt ratsam das Tropical island zu besuchen. zu bemängeln wäre nur der hohe Preis für die Übernachtung. Wlan vorhanden, fernseher und Klimaanlage, alles im Preis mit drin. Am Wochenende ist ein Aufenthalt nicht empfehlenswert, zu voll

• premiumzimmer in Hafenstatt einfach nur toll, da gibt es nichts zu meckern

• Gastronomie läßt keine Wünsche offen, Essen ist fantastisch und für jeden Geschmack was dabei

• alle sehr freundlich, man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt

• sehr gut erreichbar, ein paar Minuten von der Autobahn, und gleich im Spreewald, kann man gut miteinender verbinden.

toller Sandstrand, allerdings war die Lagune früher schöner, aber es wird wohl öfter mal umgebaut. das fanden wir schade. Sauna und Wellnesbereich sind top

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Sabine