Erdal (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Einmal gesehen, abgeharkt! Nicht noch einmal!

Wir waren nicht im Hotel wir haben hier im TI nicht übernachtet, aber ich bin auch sehr froh es nicht gebucht zu haben. Das Tropical Island ist einfach nur eine Massenabferitigung mit 0% Qualität! Ich würde gerne etwas Schöneres schreiben aber die Fahrt von Krausnitz nach Hamburg zurück war das einzigste was schön war! Ich würde es wirklich nicht weiter empfehlen. Voll, Rutschen Schlange unglaublich, essen mies und teuer. Die Halle ist erstmal ganz cool aber nach kurzer Zeit wirkt auch das nicht mehr! Kinderbereich total langweilig und der schwimmbereich trostlos!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Eher schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Essen ekelhaft, Preise der Hammer!

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Kellnerin sind es anscheinend gewohnt über das miese essen zu sprechen.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
Vorname:Erdal

Hallo Erdal, vielen Dank für Ihren Besuch und für das damit verbundene Feedback. Tropical Islands hat offenbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen und das finden wir sehr schade. Vielleicht haben Sie die Möglichkeit, uns direkt zu kontaktieren und in einer E-Mail zu beschreiben, was genau Ihnen während Ihres Aufenthaltes nicht gefallen hat. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende. Viele Grüße vom Tropical Islands Team