Das Hotel ist in der ganzen Anlage zu finden ,die Zimmer sind nah am geschehen, was je nach Lage laut sein kann, es wird aber im Vorfeld darauf hingewiesen. Das im Übernachtungspreis beinhaltete Frühstück ist, reichhaltig und für jeden etwas dabei,es wird zügig nachgelegt . Das weitere Kulinarische Angebot ist OK. Preislich ist es überschaubar. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit zu jeder Tages und Nachtzeit. Ich hatte ein Premiun Zimmer,welcheles super war, bis auf das Bad, da gab es Schimmelstellen,dieses habe ich gemeldet und mir wurde sofort ein neues Zimmer angeboten. Ich finde es immer sehr angenehm dort,was es aber ein bisschen vermiesst ist das viele Gäste meinen sich die Liegen den ganzen Tag zu reservieren. Das sollte man durchgreifen und die Handtücher nach Ablauf einer gewissen Frist entfernen oder mehr Liegebereiche schaffen. Die An und Abfahrt mit Bus und Bahn klappt reibungslos.
Klimaanlage Boxspringbett extrem bequem Wasserkocher inkl.Tee/Kaffee Minibar gefüllt mit Freigetränken
Frühstück super, Das restliche Angebot OK.
Das Personal regiert immer freundlich und Lösungsorientiert.
- Wellness
- Sport