- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mobil Home war sehr sauber und ordentlich. Nur schlecht beschildert. Im Dunkeln sehr schlecht zu finden, da die Hausnumer an der Hinterseite des Hauses an der Lampe stand und so vom Weg aus nicht zu sehen war.
Imbissbudenniveau, 5 Sterne Preise.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marlene |
Liebe Marlene, wir danken Ihnen für Ihren Besuch des Tropical Islands und für Ihre kurze Einschätzung. Wir konnten Ihre Erwartungen offenbar nicht gänzlich erfüllen und das bedauern wir sehr. Um die Ansprüche all unserer Gäste erfüllen zu können, bieten wir in über 10 gastronomischen Einrichtungen diverse kulinarische Angebote in unterschiedlichen Preisklassen. Im Asian Wok House wird das Fondue Chinoise angeboten und im Sawadee Restaurant ein reichhaltiges asiatisches Buffet. Daneben besteht beispielsweise die Möglichkeit, unser Palm Beach Restaurant zu besuchen oder im Tropical Garden gehobene internationale Küche zu genießen. Es ist schade, dass Sie dieses Angebot scheinbar nicht als ausreichend empfanden. Ihr Feedback haben wir bereits an unseren Küchenchef weitergeleitet. Es freut uns, dass Sie sich in Ihrem gebuchten Mobile Home wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zur Beschilderung der Häuser haben wir bereits an den Manager unseres Camping Resorts sowie an unsere Entwicklungsabteilung übergeben. Sie sind jederzeit herzlich eingeladen, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren und uns weitere Eindrücke Ihres Aufenthaltes zu schildern. Unsere E-Mailadresse finden Sie auf unserer Homepage unter dem Punkt "Kontakt & Anfahrt". Trotz einzelner Kritikpunkte würden wir uns über einen weiteren Besuch von Ihnen sehr freuen. Beste Grüße vom Tropical Islands Team