Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einmal reicht!

Schlecht

Kinderfreundliche Angebote! Das Essen ist nicht weiter zu empfehlen! Zu teuer für Preis-Leistungs-Verhältnis! Personal könnte freundlicher sein!

• In den Zelten fehlt Beleuchtung evtl. kleine Laternen mit LED-Beleuchtung ins Zelt hängen. Größe vom Zelt war super aber leider viel zu warm! Auch zur Verfügung gestellte Matratzen und Bettwäsche war gut! Keine Duschen im Zeltbereich

• Sehr schlecht
  • Das Essen ging überhaupt nicht, wir waren am Büffet und das was mittags zu sehen war gab es gleich nochmal abends. Und es sah auch so aus, der Salat war schon braun weil er nicht ein einziges Mal frisch gemacht worden war und der Käse war wie Leder usw.! Dann der Schock, vor den Restaurants waren Schaben wie auch in den Zeltbereichen, Lebendige wie auch Tote!!! Also wenn schon so teuer dann sollte es auch von der Qualität her stimmen. Das ist gleich das nächste, die Teller werden an der Kasse pro 100g abgewogen, also man hätte zumindest pro Teller abkassieren können. Und bei der Buchung vom Abendessen könnte wenigstens ein Getränk inklusive sein.

• Schlecht
  • Die Ladestation für die Handys war leider außer Betrieb. Der Rutschenturm an der Südsee war teilweise gesperrt

• Gut

• Aktivitäten

Angebote für Kinder waren super!!! Lange Wege zum Laufen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihren Besuch unseres Resorts und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Sie haben unser Haus offenbar nicht als zufriedene Gäste verlassen und das bedauern wir sehr. Unsere Zelt-Angebote orientieren sich an klassischen Hostel-Produkten und verfügen lediglich über eine einfache Ausstattung. Gästen soll hier das Gefühl vermittelt werden, in einem Regenwaldcamp im tropischen Urwald zu übernachten. Auf unserer Homepage weisen wir deshalb bereits bei der Beschreibung dieser Unterkünfte darauf hin, dass unsere Safari-Zelten nicht über eine Stromversorgung und damit auch nicht über eine Klimaanlage verfügen und die Temperaturen deshalb etwas höher steigen können. Zu Ihrer Info: Unser Jungle Splash befindet sich momentan noch im Probebetrieb und noch sind nicht alle Rutschen geöffnet. Bei den von Ihnen gesichteten Insekten handelt es sich mit großer Wahrscheinlichkeit um die in unserem Regenwald lebenden Gewächshausschaben. Sie sind für das ökologische Gleichgewicht dieses natürlichen Biotops unabdingbar und haben nichts mit der hierzulande bekannten, hygieneschädlichen Küchenschabe oder Kakerlake zu tun. Auch über diese beiden Themen informieren wir auf unserer Homepage. Zudem tut es uns leid, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis unserer Speisen nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise haben wir bereits zur Prüfung an unseren Food & Beverage Manager weitergeleitet. Bei unserem Sawadee Buffet handelt es sich tatsächlich nicht um das bekannte All-you-can-eat-Buffet – wir mussten beobachten, dass bei diesem Konzept Unmengen nicht verzehrter Speisen entsorgt wurden. Mit dem heutigen Konzept passen unsere Gäste ihre Portionen ihrem jeweiligen Verbrauch an und bezahlen auch nur so viel, wie sie wirklich zu sich nehmen. Übrigens: Gibt es bei Buchung der Halbpension die Bezeichnung "HP+" oder einen ähnlichen Hinweis, sind die Getränke enthalten. In einer normalen Halbpension sind die Getränke jedoch üblicherweise leider nicht inklusive. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr detailliertes Feedback und hoffen, Sie trotz einiger Kritikpunkte noch einmal als Gäste begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team