- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben diese Hotel gebucht da wir einen Bericht im Fernsehen gesehen haben,leider entspricht es nicht dem was wie erwartet haben! Wer die erdiger therme kennt versteht was ich meine,alles so klein,vom essen waren wir total enttäuscht um 17 gab fast nix mehr und das wo man echt drauf angerwissen ist!da in der nähe nix ist,und die Preise aber hallo für die Gegend ! Ok,es wird einem gesagt das es nicht ganz ruhig ist in der Nacht da das bad ja so gut wie die ganze Nacht offen ist,aber muss man dann genau vor seiner Türe eine Lampe hängen haben wo genau auf diese ein Glasscheibe eingesetzt ist,also blöder geht's echt nicht und weil das nicht reicht auch keine verdunklungsvörhänge sonder nur so ein komisches Rollo das eh nix bringt ! Und das alles für einen saftigen Preis! Das einzig positive war das wir ohne Probleme das Zimmer für die zweite Nacht stornieren konnten,auch wenn sie dafür 60% verlangt haben! Waren auch sehr nett muss ich schon sagen! Nur noch so eine Nacht ,brrrr nein danke So haben auch die meisten Gäste beim Frühstück ausgesehen! Das echt supi war
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher gut