- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ein Gewächshaus für den Massentourismus, wir waren von Grund auf enttäuscht. Zum Zustand: die kompletten Pflanzen waren mit einer grauen Staubschicht überzogen. Inklusiv ist eigentlich garnichts, alles was man zusätzlich machen möchte (wie zb. Abendessen, Shows am Abend, Attraktionen etc.) kostet zusätzlich Geld. Die Reisezeit spielt keine Rolle, da es das ganze Jahr dunkel drinnen ist. Man wird einfach erdrückt von dieser riesen Kuppel die sehr dunkel ist. 260 Euro für eine Nacht im Designerzimmer mit Frühstück sind einfach zu überteuert. Man nutzt dieses Zimmer nur 19 Stunden
Wir hatten ein Designerzimmer für eine Nacht. Das Zimmer war toll, aber leider durften wir erst ab 16:00 Uhr ins Zimmer und mussten dieses am nächsten Tag 11:00 Uhr wieder draußen sein ! Für diesen Preis ist das eine absolute Frechheit ! Hier gibt es ausnahmsweise 4 Sterne, aber nur weil das Zimmer gut war.
Restaurants und Bars gibt es reichlich, auch die Möglichkeit für Raucher ist (wenn auch nur wenig) gegeben. Das Mobiliar ist in diesem Bereich sehr abgenutzt und die Polster der Sessel und Sitze aufgerissen. Zu Abend gegessen haben wir im Strandrestaurant und für diesen Preis war es das schlechteste Essen das wir je hatten. Wir hatten Steak, welches wir nach 30 minütigem Verzehrversuch genervt aufgaben. Einzig das Frühstück (inklusive) in Buffetform war reichlich und ausgewogen.
Können wir keine Aussagen machen da wir keinen Service erlebt haben
Das "Hotel" liegt mitten im Nirgendwo. Zusätzliche Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung sind nicht vorhanden. Nur im Hotel zu überteuerten Preisen
Die Pools waren gut und groß. Die Anzahl der Liegestühle reicht bei weitem nicht aus und ist alles sehr eng aneinander gestellt. Von Entspannung keine Spur. Spät am Abend hatte auch wir das Glück, 2 Liegen zu bekommen. Alles was an Shows et, geboten wird kostet zusätzlich Geld. Pools waren durchweg sauber und rund um die Uhr zugänglich. Cool ist natürlich ein Bad im Südseepool mitten in der Nacht ;)
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Vorname: | Dani & Olli |
Liebe Dani, lieber Olli, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit für dieses detaillierte Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Designerzimmer und dem Frühstücksangebot grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihnen die Verfügbarkeit der Liegen, die Lichtverhältnisse und Ihr Aufenthalt in unserem Palm Beach Steak House Anlass zur Kritik gegeben haben. Vor einigen Jahren wurde eine Hälfte der Hallendecke durch Luftkissen aus ETFE-Folie ersetzt. Diese Folie lässt mehr Licht in die Halle und ermöglicht es unseren Gästen sogar, sich an unserem Südseestrand zu bräunen. Auch wenn die Sonne draußen nicht scheint, gelangt dadurch genug Licht in unser Urlaubsresort. An besuchsstarken Tagen wie am Wochenende, in den Ferien oder an Feiertagen kann es dazu kommen, dass Tropical Islands von überdurchschnittlich vielen Gästen besucht wird. Zu solchen Zeiten ist es möglich, dass unsere Liegen vorrübergehend belegt sind. Im geplanten Außenbereich mit Wildwasserkanal und einem Ganzjahresbecken, der voraussichtlich im Frühjahr 2016 fertiggestellt wird, entstehen außerdem zusätzliche Liegeflächen. Wir möchten dafür um Entschuldigung bitten, dass Ihnen während Ihres Aufenthaltes im Tropical Islands zeitweise keine Liege zur Verfügung stand. Die von Ihnen beschriebene Qualität des Fleisches in unserem Palm Beach Restaurant entspricht nicht den in unserem Haus geltenden Qualitätsstandards. Wir sind bestrebt, unsere Qualität in allen Bereichen kontinuierlich zu verbessern. Deshalb sind wir für Ihren Hinweis sehr dankbar. Aktuell hat die Überarbeitung unseres Food & Beverage-Konzeptes hohe Priorität. Die Umgestaltung unseres Sauna-Restaurants und die Entwicklung einer neuen Speisekarte als Teil einer Qualitätsoffensive sind bereits abgeschlossen. Für einige der anderen gastronomischen Einrichtungen in unserem Haus sind ebenfalls neue Konzepte geplant. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team