Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einmal und nie Wieder!

Sehr schlecht

Das einzige Gute sind die Pflanzen und das Frühstück. Es ist völlig überteuert .Service ist kaum einer Vorhanden.Mehr dazu unter den einzelnen Punkten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Premium Zelt, was hieß mini Betten (oben vielleicht 50 cm unten 20? eine Art Tisch mit Lampe. Strom hatte man wenn man schlau war wenn man die Lampe aussteckte um mal das Handy zu Laden....ansonsten musste man die Ladestationen in Anspruch nehmen die auch noch zusätzlich immer dann gekostet haben.ES war laut im Zimmer...der Nachbar war direkt hinter der Plane 4 mal 2 Personen waren so zusammen gefercht. Jedes Wort weckte den anderen. Wir hatten tolle Nachbarn die morgens ab 5 Terror machten. Die Info machte null, auf Beschwerde gab es nen Cocktail Gutschein ab geändert wurde nix. 3 Nächte ohne Schlaf!

• Das Fondue und das Frühstück waren echt gut

• Sehr schlecht
  • Service .....kennen die hier nicht. Die Rezeption/Info ist ne Lachnummer Beschwerden werden runter gemacht und ein Cocktail Gutschein macht alles wieder gut. Wir haben uns über die Nachbarn beschwert.wird sich drum gekümmert...passiert null..... Die härte ist aber die Sauna....weshalb wir mehr Zeit an der Rezeption verbracht haben als woanders. Der Textlifreie Saunabereich wurde in Straßenkleidung und Badebekleidung betreten. Teils auch Klamotten in saunen und Whirpools. Die härte allerdings ist das jeder zweite ein Handy dabei hatte...was in einer Sauna ein no go ist! wer will schließlich auf You Tube oder so sich nackt finden?Keiner...Die Info machte wieder null! nachdem wir uns gefühlte 100 mal beschwert hatten und auch noch Leute bei eindeutigen Bewegungen im Pool sahen wollten wir fahren. Man bot uns an nen Gutschein für die eine Übernachtung zu bekommen die wir eher fahren wollten. Aber wer wollte hier nochmal hin? wir wollten das Geld natürlich...dann hieß es 60% würden verfallen Storno Gebühr !! da wir leider wegen eines Musicals gezwungen waren eine Schlafstelle zu haben und 60% minus plus noch ein Hotel nicht gingen mussten wir bleiben. Wir raten allen wer in die Sauna gehen will geht woanders hin. Gerade mit Kindern es ist ein Paradies für Pädophile!! dank der ganzen Handys. Wir haben am ende des Urlaubs erfahren das dort sogar schon ganze Pornos gedreht wurden.....gelernt haben sie daraus nicht....und Sex könnte man nicht komplett verhindern....sie nannten es menscheln ist ganz normal!! Wir bekamen keine Entschädigung! rein Garnix! nur 700 Euro miese und null Erholung ! fahrt da nicht hin! nehmt lieber all inclusive in der echten Sonne ...es ist preiswerter und besser. Den auch gerade mit Kindern....so vieles kostet extra!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

mit der Zeit echt Langweilig....außer vielleicht für Kinder.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Sehr geehrte Frau K., wir danken Ihnen recht herzlich für den Besuch unseres Resorts und bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an den Aufenthalt offenbar nur sehr ungenügend erfüllen konnten. Nach Rücksprache mit unseren Mitarbeitern des Bereiches Guest Relation hat sich Ihre Begleitung Herr K. mehrfach an der Information gemeldet. Hier hat er seinen Unmut zu der nach seiner Meinung fehlenden Kontrolle der Saunaregeln geäußert. Die Kollegen haben uns bestätigt, dass sie ihm freundlich und offen begegnet sind. Obwohl er aufgrund seiner Wutausbrüche und Beleidigungen sofort des Hauses hätte verwiesen werden können, sind unsere Mitarbeiter mit ihm durch die Sauna-Landschaft gegangen. Sie wollten mit ihm gemeinsam herausfinden, welche Gäste sich offenbar nicht entsprechend der geltenden Sauna-Regeln verhalten haben - ohne Ergebnis. Gemäß unserer Hausordnung sind alle Besucher verpflichtet, sich auf dem gesamten Gelände so zu verhalten, dass Dritte nicht beeinträchtigt werden. Besucher haben alles zu unterlassen, was die Sicherheit und Ordnung auf dem Gelände gefährdet. Bei Nichteinhaltung dieser Verpflichtungen machen wir gegebenenfalls von unserem Hausrecht Gebrauch. Zur Überwachung und Durchsetzung dieser Pflichten stehen der Manager on Duty (MoD) und Security Personal während der gesamten Öffnungszeiten von Tropical Islands zur Verfügung. Wenn es die Situation erfordert, wird die Polizei hinzugezogen. Das Aufsichtspersonal in den Badebereichen hat in erster Linie auf die Sicherheit des Badebetriebs zu achten. Diese Aufsichtspflicht darf nicht unterbrochen oder beeinträchtigt werden. Die Besucher unserer Sauna-Landschaft werden durch entsprechende Hinweisschilder direkt am Eingang darauf hingewiesen, dass dieser Bereich nur textilfrei zu nutzen ist. Auf den Wegen und in den Liegebereichen ist die Einhaltung dieser Regel zwar auch gewünscht, allerdings respektieren wir es, wenn sich die Gäste dort leichte Kleidung überziehen. In den Saunen, Dampfbädern und Pools ist Textilfreiheit jedoch strikt vorgeschrieben. Leider gibt es immer wieder Gäste, die sich nicht an die bei uns geltenden Regeln halten. Deshalb kontrollieren unsere Mitarbeiter das gesamte Areal in regelmäßigen Abständen. Sie erinnern bekleidete Gäste an die in diesem Bereich geltenden Verhaltensnormen. Die Hinweise von Herrn K. haben uns dazu gebracht, der Sauna-Landschaft künftig einen separaten Eingang und einen eigenen Umkleidebereich vorzulagern. Damit soll sichergestellt werden, dass Gäste die Saunen und Dampfbäder tatsächlich nur nackt oder mit einem Handtuch bekleidet, betreten können. Wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team