Wir waren zu zweit im Tropical Islands und haben super entspannte 3 Tage gehabt! Das Frühstück war unglaublich gut, die Unterkunft war toll und der Aufenthalt war ein Traum!!! Das Tropical Islands ist definitiv zu empfehlen. Das TI bietet viele Schwimmbecken, einen "echten" Strand, tolle Whirlpools, Rutschen und und und. Auch zum Mittagessen gibt es super viele Möglichkeiten. Es waren super schöne drei Tage!
Das zimmer war gewöhnungsbedürftig. Wir hatten das Premiumzelt und waren leider etwas enttäuscht, das dieses viel zu klein war! Aber da man dort eh nicht viel schläft, kann man drüber weg sehen. Die Geräuschekulisse ist natürlich enorm, wegen des Wassers, aber da man den ganzen Tag schwimmt, sich austobt und abends echt müde ist, schläft man automatisch sehr gut. Und das obwohl ich ein eher "schlechter Schläfer" bin. Das muss alos schon was heißen. Wir würden beim nächsten mal definitiv wieder das Premiumzelt nehmen.
Sehr leckeres Essen, viele verschiedene Restaurants, in denen es vielfältiges Essen gibt. Das Frühstück, was bei uns inklusive war, war einfach nur total toll! Kaffee, Kakao, frisch gepresster Orangensaft ohne etwas zuzahlen zu müssen. Außerdem ein reichhaltiges Buffett!
In jedem Geschäft, beim Check-In und daß Personal, was allgemein im TI zu finden ist, ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wenn man fragen hatte, wurden diese sofort beantwortet und dies auch auf eine sehr freundliche Art und Weise!
Zur Lage und Umgebung kann man nur wenig sagen, da sich alles natürlich nur im Tropical Islands abspielt. Es gibt genug Parkmöglichkeiten.
Minigolfanlage, viele Gewässer, Rutschen und und und! Sehr vielfältig!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Janine |