Sonja (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerter Kurzurlaub

Gut

Wir waren von 06.-09.02.16 im Tropical Island und hatte wegen der Bewertungen etwas sorgen bezüglich der Temperatur, aber ganz ehrlich: Es war wuuunderbar bei Euch !!!!!! Übernachtet haben wir auf dem Campingplatz hier war das Personal super freundlich und kompetent, die Brötchen am Morgen lecker und die Ausstattung sehr gut, alles war zu jeder Zeit super sauber. Fazit: es gibt kleine Details und Personalmangel im Saunabereich, aber wir hatten super entspannte Tage und kommen wieder! D1 funktioniert, Wlan im Resort nicht so toll man fliegt immer wieder raus. Campingplatz auch im Winter gut befahrbar.

• Übernachtet haben wir auf dem Campingplatz hier war das Personal super freundlich und kompetent, die Brötchen am Morgen lecker und die Ausstattung sehr gut, alles war zu jeder Zeit super sauber.

• Gut
  • Die Pizza im Restaurant Richtung Theater war lecker und der Froozen Jogurt macht süchtig! :D Im Palm Beach kann man gut essen und das "ältere" Personal ist super freundlich, die jüngeren Damen sollten nicht so schnippisch werden wenn man wie wir zB ein altes, hartes und kaltes Knoblauchbrot reklamiert. Etwas blöd...die kleinen Getränke und Süßigkeiten Automaten benötigen Kleingeld...an der Kasse des Campingplatzes hatte man gesagt das man alles mit Chip band bezahlen konnte, das war in der Nacht schon blöd ohne Geld da zu stehen und statt der günstigen PET Flaschen dann am Palm Beach eine Wasserflasche für 4,50€ kaufen zu müssen.

• Gut
  • Capingplatz Personal sehr sehr freundlich, im Restaurant wechselnd, hier eher das ältere Personal freundlich und die jüngere Generation muffelig und unfreundich.

• Ruhige Lage sehr abgelegen, nächste Einkaufsmöglichiten oder Tankstelle in 11km

Für Teenager könnten mehr Rutschen oder andere "Action" vorhanden sein. Der Kleinkinder Bereich ist spitze und super angelegt! Tischtennis Schläger nicht vergessen. Der Regenwald ist schön angelegt. Shops brauchten wir nicht, aber die Kids fanden die Airbrush Tattoos toll, da war immer etwas los. Die Lufttemperaturen (ca. 28 Grad) war genau richtig, die Südsee war mit ca.30 Grad angenehm (klar man gewöhnt sich ganz schnell an die warmen Temperaturen und empfindet beim eintauchen vielleicht etwas Abkühlung, aber das ist am Meer im Süden doch nicht anders!) Die Lagune (lt Anzeige knapp unter 32 Grad) hätte 1-2 Grad mehr vertragen können, hier gefällt mir auch die dunkle Decke nicht so gut. Aber es war völlig in Ordnung. Einzig im Saunabereich waren wir nicht glücklich, im Elefanten Tempel gibt es vor dem Dampfbad zwei Handtuchhalter (voll mit Badehosen und Handtüchern) im Duschenbereich kann man nirgendwo sein Handtuch aufhängen, dabei ist da soviel Platz! Die Baumsauna und die Kräutersauna war schön, nur leider riecht man beim verlassen den Zigarettenrauch der Raucherhütte. Das Rosenblütenbad war nett, Duschen in der Nähe, Abspülmöglichkeiten, prima Die 3 Whirlpools waren zu kalt. Tja kommen wir zur Steinsauna samt Angkor-Wat-Tempel, hier gibt es keine warmen Duschen und kaum Möglichkeiten ein Handtuch aufzuhängen. Insgesamt fehlen Taschenfächer im Saunabereich wie an der Salzgrotte, hier der Bereich um die Salzgrotte hat uns am besten gefallen, aber es wäre schön auch mal Personal zu sehen! Die Leute liegen mit Badehosen und OHNE Handtuch in der Salzgrotte, hier könnte der ein oder andere Hinweis eines kompetenten Mitarbeiters Vorteilhaft sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016