Die Anlage ist wirklich nett gestaltet. Im Zentrum der Regenwald mit diversen Unterkünften, das Regenwald-Camp mit den Zelten und die zwei Badestellen Südsee und Lagune. Durch viele kleine Wege alles schnell zu erreichen. Es gibt genügend Möglichkeiten zur Verpflegung, durch Bars, Restaurants und ein Café. Am schönsten war es am Abend an der Lagune und an der Südsee. Wenn alle Tagesgäste verschwunden sind, ist die Anlage super ruhig und perfekt zur Entspannung. Wir waren gegen 23:00 ganz alleine im Wasser. Insgesamt war der Sonntag im Vergleich zum Samstag der ruhigere Tag mit weniger Gästen. Sehr schön war auch die Sauna-Landschaft. Eine wunderbare Oase der Entspannung, die zu jeder Tageszeit gut nutzbar und nicht so überfüllt wie die Badelandschaft. Alles Die Gesamttemperatur ist etwas frischer als erwartet. 26° ohne Sonne sind doch etwas kühler, hier einfach ein leichtes Kleid/Shirt o.ä. zum überwerfen mitnehmen. Gebucht haben wir für eine Nacht im Standardzimmer. Das Zimmer war super modern, schön groß und gut ausgestattet. Neben einem Fernseher war auch ein Wasserkocher und verschiedene Tee-und Kaffeesorten vorhanden, was eine nette Überraschung war. Das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen: Ganz große Sache. Auswahl ohne Ende, verschiedene Brot- Wurst und Marmeladensorten, Ei in verschiedenen Varianten, deftiges wie Würstchen, aber auch frische Früchte, Salat und Müslisorten, sowie Joghurt. Alles frisch zubereitet, hat uns super gefallen!! Insgesamt ein wirklich erholsames Wochenende, gerne wieder! Wer nicht soviel Geld ausgeben möchte, sollte sich unbedingt ausreichend Verpflegung mitnehmen, da die Restaurants doch recht teuer sind. Grundsätzlich empfiehlt sich wahrscheinlich eine Anreise unter der Woche, da dort vermutlich weniger los ist. Am Samstag war es sehr voll, Sonntag ging dann wieder.
Wie schon gesagt, das Zimmer war super modern, sauber und groß, absolut nix auszusetzen.
Insgesamt gibt es fünf verschiedene Restaurants und mehrere Bars, also genug Viefalt im Vergleich zur "Fläche". Dabei sollte für jeden etwas dabei sein.
Nettes Personal und guter Service in den Restaurants, größtenteils freundlich, aber eben in der Berliner eigenen Art.
Da wir mit dem Autp angereits sind und nur dort waren, ohne die weitere Umgebung zu erkunden, kann ich dazu leider kein Urteil fällen.
Für Kinder gibt es dort super viele Möglichkeiten. Neben den Badestellen gibt es eine eigene Kinderlandschaft und den großen Rutschenturm mit drei verschiedenen Rutschen. Überall gibt es Liegen und Liegestühle, die jedoch tagsüber alle belegt sind. Als Übernachtungsgäste konnten wir uns rechtzeitig einen schönen Platz sichern, ab 09:00/10:00 sind aber alle Plätze belegt.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Marie |