Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung pur in den deutschen Tropen

Übernachtungen im Tropical Islands gibt es in verschiedenen Kategorien, wir haben in einem Safari-Zelt geschlafen. Da das Hotel sehr ausgebucht war, haben wir ein 4-Personenzelt zu zweit bewohnt. Am ersten Tag des Aufenthaltes (Samstag) war es sehr voll, vor Allem durch Tagesgäste, am Sonntag war das Tropical Islands weniger besucht, man hatte keine Probleme, einen Platz am Strand an der "Südsee" zu bekommen. Die Duschen und Umkleiden, sowie die Toiletten und Zelte waren sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Das Frühstück war gut und reichhaltig, jedoch sehr voll. Es war ein gemischtes Gästeklientel, jedoch gab es keine unangenehmen Auffälligkeiten. Das Personal sorgte freundlich aber bestimmt für die Einhaltung der Kleiderordnung bei den Mahlzeiten. Es ist an Wochenenden durch die Tagesbesucher sehr voll, man muss damit rechnen, keinen Liegeplatz zu bekommen. WLAN-Zugang wurde für Übernachtungsgäste kostenlos zur Verfügung gestellt. Bei Sonnenschein unbedingt an Sonnencreme denken!

• Gut
  • Das Zelt war mit vier Matratzen, Kissen, Bettlaken und dünnen Decken ausgestattet. Man musste sich die Betten selber beziehen und nach der Benutzung abziehen und in einen Wäschesammler entsorgen. Ein Wäscheständer zum Trocknen der Badekleidung war vorhanden. In den Zelten gibt es keinen Strom und kein Licht, desweiteren war es durch die Umgebungstemperaturen sehr warm.

• Insgesamt gibt es im Tropical Islands sechs internationale Restaurants und 3 Bars. Wir haben im Asian Wok House und im Jabarimba Restaurant zu Abend gegessen, beide Male überzeugte uns die Qualität und die Auswahl der Speisen. Die Bezahlung erfolgte über das Chiparmband, die Preise waren angemessen und entsprachen normalen Restaurantpreisen. Die Sauberkeit war jederzeit gegeben, wir haben nichts daran zu kritisieren.

• Durchgehend freundliches und aufmerksames Personal, Gästewünsche werden, wenn möglich, sofort und zuvorkommend bedient. Anderen Bewertungen, die das Personal als unfreundlich darstellten, können wir eindeutig widersprechen. Es gibt eine Sanitätsstation und ein Sanitätsmobil. Auch nachts ist eine Schwimmaufsicht an den Pools vorhanden.

• Gut
  • Das Tropical Islands befindet sich in einer Zeppelinhalle, südlich von Berlin gelegen. Es ist gut an die Autobahn angebunden, Parkplätze sind ausreichend um die Halle vorhanden. Öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls angebunden.

• Gut

Es gab mehrere Pools mit verschiedenen Wassertemperaturen (28-31°C) Die Pools waren sauber, auch der Strand, bzw. die Umgebung um den Pool waren sauber. Der Rutschenturm war sehr voll. Es gibt eine Ballonfahrt, bei der man sich durch die Halle ziehen lassen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016