Super Urlaub selbst mit kleinen Kindern. Sauber und schön eingerichtet. Freundliches Personal. Tolle Aktivitäten für Kinder und genügend Liegemöglichkeiten für die Eltern. Jetzt auch noch ein super Außenbereich. Sind jetzt schon das zweite mal hier und es ist sogar noch besser geworden. Wir kommen gerne wieder!
Sehr geräumig und sauber. Wir haben ein Doppelzimmer. Für zwei reisebetten unserer Kinder ist trotzdem noch genug Platz. Wenn die Kinder abends schlafen sitzen wir Eltern auf dem Balkon und Spielen noch etwas.
Für mich etwas zu wenig Auswahl gesunder Sachen. Die Pommes, Burger und co sind sehr lecker. Weniger Gemüse im Angebot. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und immer genug da. Viel Obst und frisch gepresster Saft. Durch die große Fläche kaum anstehen erforderlich.
Nur freundliche Leute getroffen. Sehr hilfsbereit. Ob beim Frühstück die Bedienung oder auch am Strand sie Service Kräfte. Auch die kinderanimation ist sehr engagiert und motiviert.
Da in dem Resort alles zu besorgen und vieles zu entdecken gibt, braucht man die Umgebung nicht. Das Tropical Islands liegt sehr abgelegen.
Heisluftbalonfahrt ist sehr schön. Fitnessmöglichkeiten vorhanden. Für Kinder ist das Programm echt schön. Die großen sind eh den ganzen Tag im Resort beschäftigt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gina |