Sarah (19-25)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Strand
Entspannung und Action in einem!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem Partner in einer Abenteuerlounge für eine Nacht was völlig ausreichend war. In zwei Tagen kann man das Tropical Islands super erkunden und jede Attraktion mitnehmen, was in einem Tag nicht möglich ist, da man sehr viel Zeit schon nur für die Saunalandschaft in Anspruch nehmen kann. Für Kinder ist das Tropical Island super geeignet, da an den Pools Life Guards aufpassen und jegliche Kinderbeschäftigung da ist, sei es ein Clown oder ein Spielplatz. Der Rutschenturm ist sehr hoch und mehr für größere Kinder gedacht, denn selbst ich (19J.) hatte manchmal Angst, dass mir etwas passiert. Der Strand war auch sauber und ordentlich und man hat jederzeit einen Platz auf einer Liege oder am Strand gefunden, es war also nicht überfüllt und man musste kaum anstehen. Unser Zimmer war völlig in Ordnung, es war nur ein komisches Gefühl mit der Zahnbürste zu den öffentlichen Waschräumen zu gehen, da wir kein Bad mit im Zimmer hatten. Allerdings war es in unserem Zimmer sehr laut durch einen Wasserfall direkt vor unserer Tür, der Nachts abgeschaltet wurde ( geschätzt von 1:00-6:00 morgens). Man konnte auch bis spät Abends Pool und Whirlpool nutzen. Das Essen war auch sehr gut in den Restaurants ebenso wie das Frühstück, wo es Büffet gab für jedermanns Geschmack. In einem Zelt wollte ich persönlich nicht schlafen wollen, da es wie gesagt schon im Zimmer sehr laut war und es draußen auch sehr hell die ganze Nacht über ist. Die Saunalandschaft ist sehr umfangreich mit vielen verschiedenen Saunen und Entspannung pur. Es war ein gelungener Ausflug und ich kann es nur weiter empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung