- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Winter ist das Wasser innen und außen viel zu kalt. Die Preise sind extrem gestiegen, einige Mitarbeiter sind sehr sehr unfreundlich. Das war unser 3. Besuch, ein nächster Besuch ist erst mal nicht geplant.
Teuer! Burger sind beim Mc Donald oder Bürger King besser! Auswahl ist leider wenig.
Lage ist super! 20min nach Berlin ist toll und sehr nah
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabrina |
Hallo Sabrina, wir danken Ihnen für Ihren erneuten Besuch des Tropical Islands und bedauern, dass Sie offenbar einige negative Eindrücke gesammelt haben. Die Wassertemperaturen unserer Südsee (28°C) und unserer Lagune (32°C) halten wir auf einem konstanten Niveau - durchaus auch in den Wintermonaten. Auf unserer Homepage geben wir dazu transparent Auskunft. Wie in ähnlichen Urlaubsdestinationen auch sind Preiserhöhungen im Zuge von Resorterweiterungen und erhöhten Rohstoffpreisen und Mehrkosten für Güter und Personal in gewissen Zeitabständen unumgänglich. Das ist im Tropical Islands leider nicht anders. Allerdings wäre es hier hilfreich zu wissen, welchen Zeitraum und welche Leistungen Sie konkret meinen. Nach wie vor liegen wir mit unseren Preisen im Vergleich zu anderen ähnlichen Einrichtungen im unteren Mittelfeld. Wir möchten unseren Gästen den bestmöglichen Service bieten und bedauern, dass das laut Ihrer Aussage nicht immer geklappt hat. Im Idealfall haben Sie unsere Mitarbeiter des Guest Service bereits vor Ort darauf hingewiesen. So haben wir die Möglichkeit, Ihren Hinweis zu prüfen und gegebenenfalls den zuständigen Abteilungsleiter zu informieren. Trotz einiger Kritikpunkte würden wir uns freuen, Sie auch ein viertes Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical islands Team