Super tolle Zimmer, nettes Personal. Tolle Schwimmanlage mit Tropenwaldfeeling. Für einen Kurzurlaub perfekt! Wir kommen gerne wieder!
Wir hatten ein Komfort Familienzimmer! Haben uns sehr wohl gefühlt! Zimmer war sehr groß mit Fenster nach Draussen. Danke an Natalia für die tolle Zimmerreinigung (Nr. 2208)
Hier noch verbesserungsfähig. Bin selbst bestimmt nicht wählerisch, aber die Chickenfingers mit Pommes sind in den bekannten Großketten denoch um einiges besser. Auch das Softeis (vor allem Schokolade) hatte einen komischen Geschmack! Die Ofenkartoffel mit Sauerrahm war meines Erachtens eher Zaziki. Das Frühstück war allerdings ein absolutes Highlight und mit dem frischen Orangensaft wirklich klasse!
Alle Mitarbeiter sehr nett! Immer ein nettes Wort!
Der neue Amazonia Bereich ist wirklich super! Der Wildwasserströmungskanal eine wahre Freude. Wassertemperaturen mit ca. 30 Grad echt super! Allerdings hätte ich noch eine kleine Anmerkung: Bitte überlegt doch für die große blaue Rutsche entweder ein weiteres Schild anzubringen oder noch besser einen Bademeister der ganz oben sitzt und nicht nur einen unten!!! Wir haben in den 2 Tagen min. 3x miterleben müssen wie Eltern mit ihren kleinen Kindern diese Rutsche gerutscht sind obwohl sie erst ab 15 ist! MIT RECHT!! Ich persönlich finde es zwar auch von den Eltern unverantworlich und jeder muss das für sich selbst wissen - aber wenn was passiert ist danach das Geschrei groß. Da hilft es auch nicht wenn unten bei Ankunft dann ein Bademeister die Regeln nochmal erklärt und die Eltern mit großen Augen schauen. Ich bin selbst Mama einer fast 10 jährigen Tochter und kann nicht verstehen wenn Eltern dann sagen: "Ach ein SChild...haben wir nicht gesehen!" Da gehört ein Bademeister rauf der die Personen rückwirkend runterschickt! Das wäre bitte wirklich zu überdenken!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Susanne |