Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Kurzurlaub

Gut

Das Tropical Islands ist perfekt geeignet wenn man Urlaub im warmen machen und dennoch in der Heimat bleiben möchte. Wir haben bereits verschiedene Zimmer/ Zelt bewohnt und haben festgestellt, dass es für alle Ansprüche ein passendes Angebot gibt. Wer es "einfacher" mag, für den wird ein Zelt genügen, wer Wert auf Nachtruhe legt, sollte eine der (klimatisierten) Lodges buchen.

• Gut
  • Bei der Auswahl der Zimmerkategorie sollte insbondere abgewogen werden ob folgendes benötigt wird: TV, Klimaanlage (die Halle ist auch nachts gut beheizt), Bad ("öffentliche" WCs sind überall in der Halle in wenigen Schritten zu erreichen, Duschen gibt es auch mehr als genug) Ohrstöpsel sind für einen längeren Aufenthalt empfehlenswert, da auch nachts mit Geräuschen zu rechnen ist.

• Von einer guten Portion Pommes bis zum gehobenen Restaurant ist für alle etwas geboten.

• Rezeption, Information, Housekeeping und Restaurants ausnahmslos zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.

• Gute Anbindung an die Berliner Bahnhöfe, die direkte Umgebung haben wir noch nicht erkundet und können diese somit nicht beurteilen.

• Wellness
    • Sport

Wer Spaß und Action möchte wird beim Rutschenturm und Minigolf fündig, wer die Ruhe genießen möchte ist im großzügigen Saunabereich gut aufgehoben. Eine Ballonfahrt haben wir bislang noch nicht gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017