2 Nächte mit meiner Freundin in den Mobilen Homes geschlafen inkl. Aufenthalt im Tropical Island. Unterkunft war einfach nur schön. Man hatte alles was man braucht. Parkplätze, Einkaufsmöglichkeit, Shuttle Bus .. etc alles vorhanden. Kann ich nur weiterempfehlen. Aufenthalt im Tropical Island muss man selbst mal erleben. Fitnessstudio wurde erneuert und bietet einiges. Da wir selbst unser Essen in den Häusern gekocht haben, kann ich leider nicht viel zu den Restaurants sagen außer das es für jeden etwas dabei sein wird. Kleine Snacks zwischen durch sehr lecker aber man sollte aufjedenfall noch etwas mehr Geld mitnehmen um auch einiges probieren zu können. Fazit: Sehr erholsamer und wirklich schöner Aufenthalt, gerne wieder !
TOP! Mobile Homes für 2 Personen. Sauberkeit sehr gut. Spülmaschine, Herd, Backofen, Mikrowelle, Toaster, Besteck, Schüsseln, Teller, Kochtöpfe, Sauna.. Wirklich alles dabei. Sogar eine kleine Terasse steht einem zur Verfügung, wo man bei gutem Wetter auch bequem Frühstücken kann.
Da wir selbst gekocht haben und nur zwischendurch im Tropical Island Snacks gegessen haben sind wir dennoch sehr zufrieden, da wir schon von unserem vorherigen Aufenthalt wissen, dass das Essen dort sehr lecker ist.
Sehr freundliche Mitarbeiter beim Einchecken und an der Information.
Ca. 15 KM REWE, Tankstelle vorhanden. Auch eine Kart Bahn liegt nur einige KM entfernt. Trotzdem braucht man natürlich im Tropical Island nichts, da dort schon von vielen verschiedenen Shops alles Angeboten wird.
- Wellness
- Sport
Gibt es einige: Air Hockey, Kicker, Billiard...
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |