- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Von wegen " Alles Prima"! Wir sind maßlos enttäuscht! Warum? Es sind in den unendlichen " Bewertungen etliche die man wirklich hinterfragen muss! Bitte lest euch alle durch und Ihr werdet erkennen das alles nur " gekünstelte " Bewertungen sind. Wie alles dort vor Ort. Ich war ein sogenanntes "Gebuburtstagskind"! Was mich erwartete... Oh my Gott!!! ...es würde jegliche Zeitraum und Spucke sprengen. 1. Zur Buchung als sogenannter "Wiederkehrer"- ..habe am sogenannten Tag meinen Geburtstag- nicht möglich da ich sorry, leider "eine Nach"t buchen würde zählt dies nicht! "Kinder sind frei"!!! Super dachte ich, denkste 10€ pro Aufbettung! Das Kind könnte bei Ihnen im Doppelbett schlafen...., nee bitte ein Kinder Bett inckl. Wäsche! Wir haben unser Kinderbett mitgebracht! Werder Töpfchen oder Toilettenadapter war vorhanden! Wir hatten ein sogenanntes "Premiumzimmer" gebucht! Premium heist zu deutsch "Verarsche" Kein Stuhl und auch kein Tisch was im Raum sein sollte war vorhanden. 2. Taschenkontrolle angesichts der Lage ok aber, das ich mir persönlich 1 Fl. Bier und meine Frau mir noch eine 2. Fl. in Ihrem Gepäck als "Überraschung" eingepackt hatte was mich persönlich beim öffnen der Tasche erstaunte , eher eine Überraschung sein sollte! Nichts desto trotz- " Glasflaschen verboten"- "Alkohol verboten" jegliches Essen was im Koffer war verboten auch PET Flaschen von Alkoholfreien Getränken"! Meine Laune als Geburtstagskind war miserabel Ich persönlich bin das 2. mal da gewesen. Und ich sage, never again! Sincerely Family Palm
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Ronny |
Hallo Ronny, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch im Tropical Islands und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir bedauern, dass Ihr Geburtstagsaufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen die Ausstattung Ihres Premium-Zimmers sowie die Sicherheitskontrollen am Eingang offenbar Anlass zur Kritik gegeben haben. Kinder bis einschließlich fünf Jahren reisen und übernachten im Tropical Islands tatsächlich kostenlos. Für unsere Gäste, die kein eigenes Kinderbett mitbringen können, stellen wir gern ein Kinderbett gegen eine Gebühr von 10,00 Euro pro Nacht zur Verfügung. Offenbar haben Sie in Ihrem Premium-Zimmer einen Tisch und Stühle sowie eine kindgerechte Ausstattung vermisst. Alle unsere Unterkünfte in der Halle sind thematisch individuell eingerichtet und gestaltet. Leider ist es aufgrund ihrer hohen Anzahl von knapp 200 nicht möglich, sie alle bildlich auf unserer Homepage darzustellen. Deshalb geben wir auch telefonisch gern Auskunft zu der jeweiligen Ausstattung unserer Zimmer. Für Ihre Hinweise sind wir jedoch sehr dankbar und haben sie bereits an die betreffende Abteilungsleitung weitergeleitet. Tagesgäste, die am Tag ihres Besuches Geburtstag haben, erhalten an diesem Tag gegen Vorlage ihres Ausweises freien Eintritt in unsere Erlebnis-Landschaft. Mit einer Übernachtungsbuchung ist dieses Angebot derzeit leider nicht kombinierbar. Wir bedauern, dass Sie damit scheinbar nicht einverstanden sind. Die Sicherheit unserer Gäste hat in unserem Haus oberste Priorität. Tropical Islands hat sich aktuell dafür entschieden, Sicherheitsmaßnahmen in Form von Taschenkontrollen am Eingang durchzuführen. Um die Verletzungsgefahr für unsere Gäste zu verringern und aus hygienischen Gründen, ist das Mitbringen von eigenen Speisen und Getränken, besonders in Glasflaschen, untersagt. Ausgenommen sind Babynahrung und besondere Kost für Diabetiker und Allergiker. Auf unserer Homepage weisen wir transparent auf diese Richtlinien hin. Es tut uns leid, dass sie Tropical Islands nicht als zufriedener Gast verlassen haben. Trotz Ihrer kritischen Hinweise hoffen wir, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team