Das Deluxezelt war relativ sauber und ordentlich. Staub und Sand lässt sich in diesem Bereich nicht verhindern. Das Bett ist gemütlich und der Bezug reicht bei den Temperaturen völlig aus zum Schlafen. Wir hätten uns gewünscht, dass die Wäscheleine auch da gewesen wäre, um die nassen Handtücher und Badebekleidung aufzuhängen. Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants und den restlichen Bereichen war absolut schlecht. Keine Desinfektion der Tische. Wir haben uns ans Management gewandt, einen Mängelbericht Bericht ausgefüllt, aber absolut keine Reaktion nach 2 Wochen erhalten. Hier ist wohl Masse wichtiger.
Die Größe war in Ordnung und für den Preis völlig angemessen.
Die Gastronomie, ein ganz großes Thema, eine Sonne gibt es für den Super und wirklich absolut leckeren Thailander, der mit frischen und guten Zutaten arbeitet. Die zweite Sonne gibt's es für das Frühstück. Es gibt eine große Auswahl und für jeden ist definitiv etwas dabei. Ungenießbar ist das Ruhrei. Selbst einem kleinen Kind fällt so etwas aus dem Mund. Das spricht definitiv nicht für das Ruhrei. Die Restlichen Restaurants wärmen Fertigprodukte auf. Wer auf Tk-Pizza und Fertigprodukte steht ist im Foodcourt Mittags genau richtig. Wir waren am letzten Abend noch im Palm Beach Restaurant. Die Speisekarte versprach wirklich viel. Leider wurden dort auch überwiegend Fertigprodukte verwendet. Die angetrochnete Remoulade und der Coleslaw Salat beschwerten und am Abend und in der Nacht Bauchschmerzen. Selbst das Personal bezeichnet das Essen als ungenießbar. Das soll schon was heißen. Wir waren wirklich enttäuscht und bis auf den Thailander war das Preis Leistungsverhältnis wirklich schlecht.
Das Service Personal hält in der heutigen Zeit absolut kein Abstand. Sie sind stets bemüht, aber sie sind absolut schlecht geschult vom Betreiber. Die Verantwortlichen nehmen zwar Mängel auf, reagieren aber überhaupt nicht drauf. Wir warten bis heute auf eine Antwort Scheinbar ist die Masse wohl wichtiger als die Pandemie.
Die Lage ist gut gelegen, man kommt super hin. Parkplätze waren ausreichend vor Ort. Da gab es nichts großartiges zu bemängeln.
- Wellness
- Sport
Aufgrund der Corona Pandemie war nicht viel möglich. Aber das was da war. War wirklich in Ordnung.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |