- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit unserer 13jährigen Tochter für zwei Nächte im Standart-Einzelzimmer zum ersten Mal in Tropical Island. Zimmer war super. Rundum waren wir von schon ziemlich geflasht und haben uns die zwei Tage auch immer wieder verlaufen und gut amüsiert. Wirklich eine tolle Anlage und sehr vielfältig, wenn man alles ausnutzt.. Essen war auch wirklich sehr gut. Wir waren am Liebsten an der Südsee, da es bei den Wasserfällen durch die vielen Kinder (Herbstferien) einfach zu laut und zu viel war. Da wäre noch ein weiterer Badebereich zum Toben der Kids schön. Es war toll, so lange in den Abend baden zu können - wo hat man das schon! Schön wäre auch später am Abend mehr Cocktail-Feeling an der Südsee mit "echten" Barkeepern mit Chill-Out Atmosphäre und ja, wahrscheinlich gar nicht mal so schlecht für die Teenies auch eine kleiner Disco am Abend bis zumindest 24 Uhr. Insgesamt hat es uns aber sehr gut gefallen und unsere Tochter hat schon gesagt, wenn sie 15 Jahre alt ist, müssen wir wieder kommen, da sie dann auch mit der blauen Rutsche rutschen darf ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut