- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir haben im Zelt übernachtet und Nachts war sehr laut und im Zelt sehr warm aber es für kurze Aufenthalt nicht schlimm, kann nur empfehlen. Mein Sohn 5 Jahre war begeistert. Sanitäranlage war in der Nähe und sehr sauber alerdings in der Dusche keine Hacken oder Ablagefläche für die Sachen.
Frühstück Buffett war super. Sehr große Auswahl und frisch zubereitet. Dafür das Abendbuffett war ein Reinfall. Das Essen von Mittag gabs auch am Abend und zwar China Fraß. Einzig gute von dieses Buffett war das Obst mal Wassermelone oder Ananas. Ich habe ein Fehler gemacht und Abend bzw Mittags Buffett gebucht aber es war nicht Wert lieber in Mondial Restaurant gehen und Fastfood essen. Große Auswahl und Preise auch nicht so hoch. Sonst gabs noch viele Möglichkeiten Kleinigkeiten zu kaufen aber alles sehr sehr überteuert zB eine kleine Capri Sonne 1,60€ oder eine Müsli Riegel ca.1,4€.
Obwohl wir viel Geld für die Übernachtungen in Zelt bezahlt haben sollten wir noch 1€ pro Handy und auflafung bezahlen. Wir mussten bis 16 Uhr warten bis wir in Zelt rein kammen und dabei mussten wir selbst die Matratzen beziehen und bei abreise abziehen und ins Container werfen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Florin |