Tolle Lage an der Lagune. Sauber und mit Klimaanlage. Es ist natürlich bis in die Nacht laut, aber wer Ruhe möchte, sollte sein Zimmer wo anders in der Halle buchen.
Das Zimmer ist für zwei Personen zum schlafen ausreichend. Nur gut, dass es eine Klimaanlage gibt bei den Temperaturen. Es ist eben kein Bad mit im Zimmer und man muß in der Nacht dann eben mal einen Bummel zur nächsten Toilettenanlage machen. Aber das weiß man ja vorher. Ein kleiner Kühlschrank mit Getränken ist auch im Zimmer, die man nicht extra bezahlen muß.
Wir wollten im Büfett Restaurant essen und da hat man erst mit uns diskutiert wegen Kind und das sie es nicht mögen würde usw. Das ist doch unsere Entscheidung, oder? Es hat sehr gut geschmeckt, auch dem Kind. Aber zum vergleich der letzten Jahre, ist es nur noch Massenabfertigung.
Am frühen Morgen war die Mitarbeiterin wirklich sehr nett, hat alles super erklärt. Als wir aber den Schlüssel für unser Zimmer holen wollten, hatte uns der junge Mann an der Rezeption ganz schön abblitzen lassen und wollte uns erklären das wir den Schlüssel früh bekommen hatten. Nach langem hin und her ging er dann zum Schlüsselkasten und brachte ihn uns. Was soll das? Alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit.
Genau an der Lagune gelegen. Besser geht nicht. Alles gut erreichbar.
Da kann man nur volle Punkte geben, auch wenn wir im Außenbecken nur noch einen "Stehplatz" ergattern konnten. Rutschen super, Ballon super.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Carina |