Carina (31-35)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Etwas verbesserungswürdig aber toll

Im großen und ganzen hatten wir 2 schöne Tage. Man könnte das Speisenangebot noch auf ein Salatbuffett ausweiten oder/Und auf ein Obstbuffett. Nachmittags war es sehr dunkel, etwas mehr Licht wäre toll gewesen.

• Haben in einem Zelt übernachtet. Es war sauber. Bei dem Preis hätte ich allerdings erwartet, dass die Betten bezogen sind. Es gibt keine Lampe oder Stromanschluss im Zelt, was ich auch sehr bemängel. Wir haben auf der linken Seite der Halle geschlafen, hier gibt es keine Duschen. Man muss also eine kleine Wanderung Unternehmen, was ich auch nicht gut finde. Als ich duschen war, kam ein Mann zum putzen rein, was keine der anwesenden Damen toll fand

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Mir hat allerdings ein Salatbuffett gefehlt, da man bei dem warmen Wetter nicht viel Hunger hat.

• Gut
  • Freundliches Personal. Allerdings wäre eine zweite Thekenkraft am Südstrand wünschenswert gewesen, da man doch lange warten musste.

• Von der Autobahn gut ausgeschildert. Mitten in der Pampa, aber weitere Ausflugsziele braucht man beim Tropical wirklich nicht.

• Wellness
    • Sport

An Angeboten mangelt es wirklich nicht. Alles vorhanden was das Herz begehrt. Wir haben sogar einen Tauchkurs gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018