- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Sommer 2016 mit unseren zwei Kindern (6Jahre/6Monate) in der Anlage. Wir waren von der gesamten Anlage positiv überrascht. Die Rutschen waren für alle ein Erlebniss. Wir haben immer an allen Bereichen Liegen gefunden. Was sehr positiv war das man an den Bars Brei erwärmen konnte und der Kinderwagen in allen Bereiche mühelos fahren konnte. Den Saunabereich war sehr modern und gepflegt. Wir haben eine Nacht in der Anlage übernachtet und waren sehr zufrieden. Wir empfinden nur 10 Euro für ein Reisebett nicht angemessen, es sollte ein Service sein für Kinder unter 2Jahre eins zu stellen. Wir hatten 2 tolle Tage in der Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir haben in einem Loge Zimmer übernachtet, was sehr groß war und Themen getreu gestaltet war. Wir hatten genug platz um unser Reisebett aufzustellen. Daß einzige was uns gefehlt hat war ein Wäscheständer da an den Haken im Bad die nassen Badesachen schlecht trocknen.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Es wurde sehr viel Angeboten und gab für jeden etwas. Über die Preise lässt sich streiten, wir empfanden das es ganz normale Gastronomie Preise waren. Geschmacklich sind die Angebotenen Speisen durchschnittlich. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Die Bade Bereiche waren absolut sauber. Es gab eine gepflegte Minigolfanlage sowie ein Kinderbereich. Der Regenwaldbereich war gut gepflegt. Wovon wir sehr begeistert waren war der Aussenbereich, es gab ein Fusball sowie Volleyball Feld.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut