- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich finde das Hotel im Innenraum der Anlage sehr gut gelegen, allerdings sollte der Fahrstuhl zu den oberen Zimmern dann auch funktionieren zum Wochenende! Wir hatten ein Designer Zimmer, das ziemlich klein ausgefallen ist für drei Personen.
Die in der Anlage vorhanden Restaurants haben keine besonders gute Qualität in der Ausführung der Gerichte und bei Halbpension wird in jedem der drei Restaurants immer nur genau ein Menü angeboten! Drei Gänge, wobei man nur zwei der drei Gänge wählen darf!
Sauber war's, ansonsten haben wir keinen Service in Anspruch genommen.
- Wellness
- Sport
Leider etwas eingeschränkt wegen Bauarbeiten in der Halle!
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | FrankN |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und die damit verbundene Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie besonders mit unserer Anlage und dem Service sehr zufrieden waren. Allerdings waren Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungsverhältnis der Speisen in unseren Restaurants nicht zufrieden und das bedauern wir. Auch in anderen Hotel- oder Gaststättenbetrieben ist es üblich, dass Halbpensions-Gäste eine separate Karte mit anderer Auswahl erhalten. Im Idealfall haben Sie unsere Service-Mitarbeiter vor Ort über Ihre Kritikpunkte informiert. So haben wir die Möglichkeit, schnellstmöglich in Ihrem Sinne zu reagieren und bereits vor Ort eine zufriedenstellende Lösung zu finden. Seien Sie jedoch versichert, dass Ihre Kritik die entsprechende Abteilung bereits erreicht hat. Zudem tut es uns leid, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes offenbar von den aktuellen Baumaßnahmen gestört fühlten. In den nächsten Tagen wird dort, wo sich bislang das Kinderbecken befand, eine riesige neue Kinder-Landschaft eröffnet, die unsere kleinen Gästen sicher viel Spaß bereiten wird. Wir würden uns freuen, Sie trotz dieser Kritikpunkte bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Tropical Islands Team