Katja G (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 3-5 Tage • Winter
Freundlich aber ungewollt schlechter Service

Schlecht

Nachdem wir im Dezember 2015 ein für 5 Tage ein Premium-Zimmer im Torguga Bay hatten, wollten wir dieses mal nach Royal Harbour. Was uns bei der Buchung bei Tropical niemand, wirklich niemand, erklärt hat. Eine Buchung in Royal Harbour beinhaltet freien Gang zur Saunalandschaft, anstatt für den Tropino Kinderclub. Den hatten wir bei unseren ersten Besuch, klar, unser Zimmer war ja auch in Torguga Bay. Hier hätten wir uns eine bessere Beratung gewünscht. Grundsätzlich ist es für Familien mit Kindern sehr unfelxibel, zumindest, was die Wahl der Unterbringung betrifft. Warum können Familien mit zwei Kindern (4 & 5 Jahre), z.B. kein Zimmer in der Südsee belegen? Leider hatten wir dieses Jahr auch wieder umbaumassnahmen während unseren aufenthalts. Sehr unglücklich, immerhin kosten 4 Tage fast 1.000 € für Familien zzgl. Verpflegung. Als "kleinen" Trost für die Baumaßnahmen, haben wir unaufgefordert einen Gutschein für eine Ballonfahrt im Zimmer liegen. Witzig nur, der Gutschein ist nur bis zum 31.12.2016 (!) gütltig und die fahrten während unseren aufenthaltes bereits alle ausverkauft. Fazit: Uns hat es dieses Mal überhaupt nicht gefallen, das Preis/Leistungsverhältnis war mehr als schlecht. Ob wir auch in 2017 wieder nach Berlin fahren steht mehr in den Sternen. Alternativen gibt es genug, un wir sind unseren schwer verdienten Geld nicht böse als das wir es so unliebsam ausgeben möchten!

• Restaurant & Bars

• Service