- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es herrscht rund um die Uhr ein relativ starker Geräuschpegel. Uns war nicht klar, dass die Anlagen 24 Stunden geöffnet sind. Wir hatten eine Lodge gebucht. Diese war wirklich total schön und sauber, allerdings waren vor beiden Fenstern "Straßenlampen" angebracht. Ohne zusätzliche Abdunkelung leider zu hell zum schlafen. Frühstück ist toll. Die Temperaturen waren bei unserem Aufenthalt eher frisch, also zumindest eine lange Hose und evtl. eine leichte Weste mitnehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr Feedback dazu. Es freut uns, dass wir Sie mit der Unterkunft begeistern konnten und Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Umso mehr bedauern wir, das Ihnen die Lufttemperatur am Tag Ihres Besuches offenbar zu niedrig war und Sie mit der Geräuschkulisse nicht zufrieden waren. Im Tropical Islands werden bis auf kleinere Schwankungen 26-30 Grad Celsius gemessen. Dieser Temperaturbereich entspricht den in tropischen Gebieten vorherrschen Klimaverhältnissen. Es tut uns leid, dass Ihnen dies offenbar als zu kühl erschien. Wir sind bestrebt, unsere Qualität in allen Bereichen kontinuierlich zu verbessern. Deshalb sind wir für Ihre Hinweise sehr dankbar. Wir haben Ihre Hinweise bezüglich der Lampen Ihrer Lodge-Unterkunft und der Geräuschkulisse deshalb bereits an den zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben. Wir bieten unseren Gästen neben einer telefonischen Beratung die Möglichkeit, sich auf unserer Homepage über die Öffnungszeiten von Tropical Islands zu informieren. Dort ist detailliert beschrieben, dass Tropical Islands für Übernachtungsgäste ganzjährig rund um die Uhr geöffnet ist. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal als Gast in unserem Haus empfangen zu dürfen. Viele Grüße vom Tropical Islands Team