Tropical Island ist von der Idee her schon ganz cool, wirklich mega beeindruckend, dass es so groß ist. Wir waren nur 2 Tage da ( eine Übernachtung im Premium Zelt), war zwar schön, aber 2 Tage reichen auch völlig. Die Sauna ist zwar super zum Abschalten & entspannen, nur leider finde ich zu klein. (Vielleicht lag es auch daran, dass die Elefanti-Sauna derzeit in der Bauphase war) Der Whirpool hätte finde ich persönlich leicht heißer sein können. Das Frückstücksbuffet ist echt super, zwar für 20€ zu teuer, aber da die meisten es inklusive haben, völlig in Ordnung. Die Premium Zelte, finde ich persönlich zwar nicht zu klein, aber durchaus würde ich es nicht als Zelt verkaufen. Es sind eigentlich eher Bretterbuden. Schade ist, das man die Betten dort für Paare nicht zusammen stellen kann. Schade ist auch, dass man alles weitere in der Halle, extra bezahlen muss. Zwar wahrscheinlich kaum zu ändern, aber trotzdem schade, das der tropische Ton aus den Boxen kommt. Fazit: für 1-2 Tage und beim ersten mal echt schön, aber mehrmals müsste man sich überlegen. Kostenloses Parken ist zwar in der Lage selbstverständlich, aber trotzdem super :)
Leider wie oben auch schon beschrieben, würde ich nicht mehr die Premium Zelte buchen. Lieber würde ich dann die 20€ billigeren Standart Zelte nehmen.
Check in war super freundlich, aber dafür die Abreise eher nicht. Frückstückspersonal, war durchaus freundlich.
- Wellness
- Sport
Leider konnte man abends um 23 Uhr kein Billiard mehr spielen, da man gerade dann ja meist Lust dazu hat. Aber durchaus positiv, dass man die ganze Nacht schwimmen könnte. Das Gamecenter, ist von den Spielen echt super, nur leider zu wenig Spielzeit für 1,20€!!! Sauna aber mega.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |