- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Anlage ist sehr groß aber für diese Menschenmassen (Ferienzeit) nicht ausgelegt! Und wer denkt mit den hohen Eintrittspreisen hat sich das erledigt mit dem Geld ausgeben, der wird sich wundern. Anreise von uns war 11.30 Uhr da wir mit Flugzeug und Zug angekommen sind auch nicht anderst möglich. Wir hatte leider keine Chance den ganzen restlichen Tag eine Liege zu bekommen. Es waren alle Bereiche so überfüllt, das Leute überall auf dem Boden saßen um sich überhaupt mal auszuruhen. Ich finde für so einen hohen Preis darf so etwas nicht sein!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Wir hatten ein Zimmer etwas außerhalb der Halle das sehr schön gestaltet war. Es war groß und sauber.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Leider waren die Tische meist dreckig und man musste die Kellner erst mal auffordern den Tisch abzuwischen. Das Essen war im Allgemeinen sehr teuer und der Qualität nicht entsprechend. Die Kellner haben sich bemüht sind aber leider nicht mit dem abräumen hinterher gekommen. Alles war mehr eine Massenabfertigung und an ein gemütliches Mittag-/Abendessen war nicht zu denken. Das Frühstück allerdings war sehr lecker und vielfältig.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools waren alle sehr schön, aber auch sehr überfüllt. An den Rutschen musste man sehr lange anstehen. Viele weitere Freizeitmöglichkeiten musste man extra Zahlen (Minigolf, Tischtennis, kl. Autos fahren u.s.w Für Kinder sehr schön, doch der Geldbeutel der Eltern wird sehr belastet.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Corinna |
Hallo Corinna, vielen Dank für Ihren Besuch des Tropical Islands und die Bewertung dazu. Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Unterkunft und den Freizeitangeboten zufrieden waren. Leider empfanden Sie die Anlage als zu gut besucht. Wie in anderen ähnlichen Freizeiteinrichtungen auch besuchen uns besonders in den Ferien und an den Wochenenden häufig überdurchschnittlich viele Gäste. Die Sicherheit hat für unser Unternehmen dabei oberste Priorität. Unser eigens festgelegtes Besucherlimit liegt deshalb weit unter der gesetzlich zulässigen Besucherzahl für eine Einrichtung dieser Größe. Die Sauberkeit unterliegt in unserem Resort hohen Qualitätsstandards. Unsere Service-Mitarbeiter reinigen deshalb alle Tische in regelmäßigen Abständen und entfernen schmutziges Geschirr. Während des Aufenthaltes in unserem Haus hat Ihnen der Sauberkeitszustand einzelner Tische dennoch Anlass zur Kritik gegeben und das tut uns leid. Wir bedauern, dass Sie mit der Qualität der Speisen nicht zufrieden waren. In solchen Fällen empfehlen wir unseren Gästen, unserem Service-Personal direkt vor Ort einen Hinweis zu geben, denn im Nachhinein können wir nur schwer nachvollziehen, was an diesem Tag in der Küche möglicherweise nicht gestimmt hat. Wir würden uns freuen, Sie trotz Ihrer Kritikpunkte ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße vom Tropical Islands Team