Anna (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für das kleine Karibikgefühl zwischendurch

2 Wundervolle Tage mit den Liebsten verbracht. Um unseren kurzen Urlaub effektiv zu nutzen fiel unsere Wahl nach langen überlegen auf das Tropical Islands und wir haben es nicht bereut. Definitiv kommen wir wieder und buchen dann ein Zimmer anstelle des Zeltes.

• Gut
  • Wir haben uns zu viert ein Zelt geteilt. Für uns war es vollkommen ausreichend,da die Kinder um 23.30 Uhr nur noch halbtot auf die Matten fielen und gleich schliefen. Einzigstes Manko war die Wärme,aber es war okay.

• Die Auswahl an Essensmöglichkeiten finde ich super,für jeden Gaumen etwas dabei. Und es ging alles ziemlich flott voran. Auch das Frühstücksbuffet hält allerlei bereit. Wer da nix findet...... einen Punkt muss ich allerdings für das Rührei abziehen ,es sah wirklich sehr breiig aus. Aber alles in allem TOP und stets freundliches,lächelndes Personal.

• Das Personal haben wir durchweg als sehr freundlich entfunden und alle hatten ein Lächeln oder einen flotten Spruch auf den Lippen. Das macht den Aufenthalt gleich noch viel schöner.

• Die Lage ist sehr gut und wir haben uns gleich hingefunden.

Uns wurde nicht langweilig. Es gab überall was zu entdecken und auszuprobieren. Leider haben wir nicht alles geschafft,weshalb wir auf jeden Fall wiederkommen müssen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017