Patrick (19-25)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Entspannung mit Abenteuerkik

Da wir nun das 4. Mal im Tropical waren, kann ich nur immer wieder sagen, dass es sehr gut ist. Übernachten haben wir in der Abenteuerlounge. Für jeden der Abwechslung für einen oder mehrere Tage sucht, kann ich dies nur empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis war ebenfalls sehr gut. Ein großes Frühstücksbuffet gab es inklusive. Hygienisch ist das Tropical auch einwandfrei. Desweiteren ist das Personal sehr freundlich und steht bei Fragen seinen Gästen jederzeit zur Verfügung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt inkl. Übernachtung!

• Sehr gut. Am Anfang war die Lodge ein wenig warm, was sich dann aber mit der Zeit gegeben hat.

• Die Gastronomie ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Verschiedene Resaurant geben einen Einblick für verscheide Essensarten.

• Durch dass Komplettangebot waren wir natürlcih merh als zu freiden.

• Da wir mit der Bahn angreist sind, waren wir mit der Verbindung auch sehr zu frieden. Ein kostenloser Shuttlebus fährt die Gäste direkt vor den Haupteingang, sodass weite Wege ausgeschlossen sind.

Einwandfrei! Wir freuen uns schon darauf, wenn der neue Außenbereich in Betrieb genommen wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2015