Super Lage, leichte Anreise, Zimmeranzahl ausreichend und sauber, Temperatur perfekt, Wassertemperatur könnte etwas wärmer sein, WLAN kostenfrei, Frühstück sehr lecker, die anderen Restaurants durchschnittlich gut. Tipps: - Wasser evtl. etwas wärmer in den beiden großen Becken. - Erreichbarkeit ist super, dank WLAN noch besser. - Preise der Zimmerbuchung sind schon recht hoch, da es was besonderes ist, aber dennoch verkraftbar. - Preise für Verpflegung sind in Ordnung, nicht überteuert. - Beste Reisezeit in meinen Augen ist die Kalte Jahreszeit, da es im Tropical Island schön warm ist und sich nach Sommer anfühlt. - Sauna-Bereich ist sehr empfehlenswert!!!
Die Größe der Doppelzimmer sind völlig ausreichend. Man hat genügend Luft zum Atmen und auch das im Zimmer vorhandene Bad ist groß genug. Die Zimmertemperatur kann dank Klimaanlage selbst gesteuert werden. Ein kleiner Barkühlschrank steht zum kühlen der Getränke auch zur Verfügung. Ein TV ist auch vorhanden. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Einrichtungsstyl sehr modern und hochwertig! Das Bad ist ausgestattet mit einer modernen Dusche mit Regenfunktion, Waschbecken/Spiegel und Toilette.
Das Frühstück: Hut ab! Sehr gut. Große Auswahl und alles sehr sehr frisch! Könnte nur Uhrzeitmäßig etwas später enden. Tagsüber gibt es in zahlreichen Restaurants und Fastfood-Ständen genügend Auswahl für jedermann. Das Essen hat hier eine durchschnittlich gute Qualität. Preise sind nicht gerade günstig, aber auch nicht überteuert.
Das Personal ist sehr freundlich und auch mit ausreichenden Ressourcen verfügbar und beherrschen sowohl deutsch, als auch englisch sehr gut. Die Zimmer waren stehts sauber und ordentlich.
Anreise über die Autobahn aus Unterfranken war sehr einfach, trotz weiter Strecke. Die Umgebung ist schlicht und eben ein ehemaliges Luftwerftgelände, wurde von uns aber nicht weiter beachtet, wir haben uns mehr auf das Tropical Islands konzentriert.
Sport: Ein kleines Fitness-Studio mit den Grundgeräten steht zur Verfügung. Wurde von uns nicht genutzt. Pool: Sehr sauber, jedoch könnte das Wasser etwas wärmer sein. Strand: Sehr sauber, Strandbars auch super, jedoch ziemlich eng, aber einen Platz findet man dennoch immer.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Vorname: | Thomas |